-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع

ناصر مهل : سنرافق تطبيق الاتفاقيات الجماعية في القطاع الخاص

الشروق أونلاين
  • 1515
  • 0
ناصر  مهل : سنرافق  تطبيق  الاتفاقيات  الجماعية  في  القطاع  الخاص

أكد وزير الاتصال، ناصر مهل، أنه مستعد لدعم زيادات أجور الصحفيين في القطاع الخاص بمتابعة الاتفاقيات الجماعية، مؤكدا أن ذات الاتفاقيات طبقت في القطاع الخاص ونتج عنها زيادات في الأجور، وقال مهل لـ “الشروق”، أنه يركز كذلك على ملف التكوين ورفع المستوى من خلال تطبيق برنامج واسع يمس حتى القطاع الخاص ويهم كل الصحفيين الجزائريين .

  • محمد‭ ‬بودربالة‭: ‬سنكثف‭ ‬من‭ ‬مراكز‭ ‬المراقبة‭ ‬لخنق‭ ‬عمليات‭ ‬التهريب
  • أفاد المدير العام للجمارك الجزائرية، محمد بودربالة، في تصريح لـ “الشروق” أن 6 مراكز حدودية جديدة جهزت وأولها مركز القايد، مضيفا أن 6 أخرى في طور الإنجاز وأخرى ستنجز لاحقا، واعتبر بودربالة أن مهام تلك المراكز المتقدمة خنق عمليات التهريب بتنسيق مع فرق مشتركة‭ ‬تضم‭ ‬أيضا‭ ‬حرس‭ ‬الحدود‭ ‬للدرك‭ ‬الوطني‭ ‬والأمن،‭ ‬مشيرا‭ ‬إلى‭ ‬عملية‭ ‬الحجز‭ ‬النوعية‭ ‬التي‭ ‬شملت،‭ ‬أول‭ ‬أمس،‭ ‬10‭ ‬قناطير‭ ‬من‭ ‬المخدرات‭ ‬بمغنية‭ ‬مع‭ ‬الحدود‭ ‬المغربية‭.
  • موسى‭ ‬بن‭ ‬حمادي‭: ‬تقييم‭ ‬جازي‭ ‬يشرع‭ ‬فيه‭ ‬بعد‭ ‬45‭ ‬يوما
  • أفاد وزير البريد وتكنولوجيات البريد والاتصال، موسى بن حمادي، أن اسم مكتب الدراسات الفائز من أصل عشرة مكاتب قدمت عروضها سيعرف بعد 45 يوما، وقال إن الفائز بصفقة التقييم سيرافق الحكومة في عملية شراء أوراسكوم تيليكوم “جازي”.

 

 

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
0
معذرة! لا يوجد أي محتوى لعرضه!