-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع

نيمار يعاني مرض فقر الدم

الشروق أونلاين
  • 4030
  • 3
نيمار يعاني مرض فقر الدم
ح.م
النجم البرازيلي نيمار

ذكرت تقارير صحفية إسبانية، الأحد، أن اللاعب الدولي البرازيلي نيمار نجم هجوم فريق برشلونة، يعالج مرض فقر الدم.

وأوضحت صحيفة “البايس”، أن الأطباء تابعوا نيمار وعالجوه في الفترة الأخيرة، بعد أن ظهرت عليه أعراض مرض فقر الدم، متمثلة في الشعور بالإرهاق الشديد، حيث وصفوا له بعض الأدوية المناسبة، ونصحوه باتباع نظام الحمية (الريجيم).
والشعور بالإرهاق الشديد واحد من أعراض هذا المرض عند الأطباء، ولا يعني ذلك أن كل من يعاني الإجهاد يكون قد سقط – بالضرورة – في مطب فقر الدم (الأنيميا). 

وكانت إدارة نادي برشلونة الإسباني قد ذكرت مؤخرا – لما انتدبت نيمار (21 سنة) – أن جهازها الطبي سيعمل على جعل هذا النجم الكروي يتخلّص من النحافة ويكتسب شيئا من القوة الجسمانية. 

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
3
  • ²مينــوشة وهرانيــة²

    hhhhhhhhh

  • عبدو

    لانه قادم من حي الزريعة انتاغ البرازيل(الزريعة حي شعبي فقير في الجلفة) الله غالب نقص الفيتامينات رايحين يسمنوه في البارصا ثم يزور اسرائيل

  • أنيس

    يلزملو رقية عند الشيخ بلحمر