-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
شرارة من بطارية هاتف نقال وراء الكارثة

هلاك طفلين شقيقين في حريق فيلا بأم البواقي

الشروق أونلاين
  • 1056
  • 0
هلاك طفلين شقيقين في حريق فيلا بأم البواقي
أرشيف

عاشت مدينة عين مليلة التي تبعد عن مقر الولاية أم البواقي بـ70 كلم، مساء الأحد والإثنين فاجعة مأساوية إثر هلاك شقيقين في حريق داخل فيلا، أودى بحياة البريئين.
الحريق وقع في حدود الثانية والنصف من يوم الأحد، في مسكن عائلي من ثلاثة طوابق في حي المنظر الجميل العلوي بوسط مدينة عين مليلة، حيث تركت الوالدة ابنيها في غرفتهما واهتمت بشؤون البيت، لتتفاجأ بابنتها الكبرى “لينا عبابسة” البالغة من العمر خمس سنوات تجري نحوها وتصرخ والنار تأكل جسدها، ومن دون أن تدري قامت الأم بنقل ابنتها مع أحد الجيران إلى مستشفى المدينة سليمان عميرات بعد أن أطفأت رفقة بعض الناس النيران التي أكلت جزءا كبيرا من جسد الصغيرة، وهذا من دون أن تلتفت لابنها الصغير معتز بالله عبابسة صاحب الثلاث سنوات، ظنا منها أنه كان بعيدا عن مكان الحريق، ولمجرد قدوم مصالح الحماية المدنية إلى عين المكان لإطفاء النيران التي أتت على جزء كبير من الطابق الثالث، صدمهم منظر الطفل معتز بالله وهو في حالة تفحم وقد قضى نحبه، وتمكنت مصالح الحماية المدنية من إطفاء النيران ومنعها من الانتشار إلى بقية الطوابق، بينما وصف الطاقم الطبي حالة الصغيرة لينا بالخطيرة جدا، بعد أن أصيب كامل جسدها بحروق من الدرجة الثالثة، وتم نقلها قبل موعد الإفطار إلى مصلحة الحروق بمستشفى بن باديس الجامعي بقسنطينة، حيث توفيت أمس الإثنين في حدود الثامنة والنصف صباحا.
يذكر أن أب الضحيتين لينا ومعتز بالله يشتغل تاجرا وهو في الثلاثين من العمر، ولا يمتلك من الأبناء سوى هذين الصغيرين رفقة زوجته العشرينية الماكثة بالبيت، وقد لقيت العائلة حالة من التآزر من سكان المدينة الذين وقفوا إلى جانب العائلتين خاصة الأم التي ساءت حالتها وتم نقلها إلى المستشفى من شدة الصدمة في حالة من الهذيان.
مصالح الأمن مازالت إلى غاية الإثنين، حيث ووريت الصغيرة لينا الثرى بعد أن دفن شقيقها مغرب الأحد، تواصل تحقيقاتها في هذا الحادث الأليم، وأشارت مصادر للشروق اليومي بأن التحقيقات الأولية، كشفت بأن شرارة انطلقت من عملية شحن بطارية لهاتف نقال هي التي أحدثت الكارثة، ويبقى التحقيق وحده من سيبين الأسباب الحقيقية لهذا الحريق المميت.
ب.ع

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
0
معذرة! لا يوجد أي محتوى لعرضه!