-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع

وفد سوري برئاسة ابن عم الأسد يصل إلى القاهرة

الشروق أونلاين
  • 2532
  • 1
وفد سوري برئاسة ابن عم الأسد يصل إلى القاهرة
ح م
الرئيس السوري بشار الأسد

وصل إلى العاصمة المصرية القاهرة، الأربعاء، وفد سوري برئاسة عماد الأسد ابن عم الرئيس السوري، ورئيس الأكاديمية البحرية في مدينة اللاذقية غرب البلاد.

وحسب مصدر مطلع وصل عماد الأسد على متن طائرة قادمة من دمشق برفقة عدد من مساعديه.

ويلتقي الوفد الذي لم تتأكد المعلومات حول هوية أفراده، عدداً من المسؤولين والشخصيات المصرية خلال الزيارة التي تستمر عدة أيام.

ونقلت فضائية الميادين اللبنانية، المقربة من النظام الحاكم في دمشق، عن مصادر في وزارة الخارجية المصرية أن ليس لديها معلومات حول الزيارة التي “تأتي تلبية لدعوة الأكاديمية البحرية المصرية في الإسكندرية لمناقشة بعض الأمور التعليمية وليست لها أبعاد سياسية”.

وحسب الفضائية اللبنانية، فإن مصادر أخرى أكدت أن الوفد سيجري لقاءات مع عدد من المسؤولين المصريين سواء في جهاز المخابرات أو بعض المقربين من الرئيس المصري عبد الفتاح السيسي وذلك تمهيداً لفتح حوار ما بين الحكومة السورية والمعارضة السورية الموجودة في مصر أو التي يمكن دعوتها إلى القاهرة.

وكان وزير الخارجية سامح شكري نفى في مؤتمر صحافي عقده لدى وصوله إلى الكويت يوم الاثنين الماضي، وجود “مبادرة مصرية” لحل الأزمة السورية، مشيراً إلى أن بلاده “تدعم الحل السياسي” وأن هناك لدى المجتمع الدولي رغبة كبيرة في احتواء هذه الأزمة.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
1
  • ديب

    تحالفتم في قتل شعوبكم وتركتم العدو الحقيقي وحميتموه ومازلتم تحمونه اسرائيل على مرمى حجر من حدودكم تتفاخرون بجيوشكم التي تفننت في قتل المدنيين يا احفاد الفرعون ونمرود سوف تهزمون و تسحلون في شوارع القاهرة ودمشق