-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع

10 ملايين دولار لمن يدلي بمعلومات عن قتلة الصحافيين فولي وسوتلوف

الشروق أونلاين
  • 2485
  • 3
10 ملايين دولار لمن يدلي بمعلومات عن قتلة الصحافيين فولي وسوتلوف
الأرشيف

تبنى مجلس الشيوخ الأميركي يوم الجمعة اقتراح قانون يتضمن تقديم مكافأة بقيمة عشرة ملايين دولار لمن يدلي بمعلومات تؤدي إلى اعتقال المسؤولين عن خطف وقتل الصحافيين الأميركيين جيمس فولي وستيفن سوتلوف.

والقانون سيحرك، فور تبنيه في مجلس النواب، برنامجاً لوزارة العدل يكافىء مخبرين في مكافحة الإرهاب لكي يتم استهداف كل مشارك في احتجاز وتصفية الرجلين، و”برنامج المكافآت من أجل العدالة” الذي أنفق نحو 125 مليون دولار لأكثر من 80 شخصاً منذ وضعه في 1984.

وأعلن السناتور الجمهوري ماركو روبيو المشارك في وضع هذا القانون أن “طريقة تخليذ ذكرى جيمس فولي وستيفن سوتلوف تكمن في محاكمة القتلة الاشرار”.

والمكافآت، وقيمتها خمسة ملايين دولار حداً أقصى في كل حالة، ستوزع مقابل معلومات تؤدي إلى القاء قبض او ادانة في اي بلد كان.

وأعلن مسلحو تنظيم “داعش” مسؤوليتهم عن قتل الصحافيين بقطع رأسيهما في عمليتين تم تصويرهما وبثهما على الانترنت في نهاية اغسطس وبداية سبتمبر.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
3
  • جلللللللللول

    الغبي من يقف الى جانبهم نمامي العالم (امريكا.فرنسا.انجلترى وبنتها اسرائيل التي دبرت عليها لاخذ ارض فلسطين.

  • بدون اسم

    امريكا كالعادة ترسل الجواسيس في كل مكان وعندما يكشف امرهم تقول انهم صحافيون او يعملون في منظمات انسانية او اطباء متطوعون نفس الشىء لفرنسا) tu peut mentir a une parti du peuple pendant tout le temps , tu peut mentir a tout le peuple en un peut de temps mais tu ne pourra jamais mentir a tout le peuple pendant tout le temps

  • بدون اسم

    ههههه الرشام حميدة و اللعاب حميدة