-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع

23 ألف دولار مكافأة لمن يقبض على عبد الله صالح

الشروق أونلاين
  • 8166
  • 5
23 ألف دولار مكافأة لمن يقبض على عبد الله صالح
ح.م
الرئيس اليمني السابق علي عبد الله صالح

رصد الشيخ حميد بن عبد الله الأحمر، مكافأة 50 مليون ريال يمني (23 ألف دولار) لمن يلقي القبض على الرئيس اليمني السابق علي عبد الله صالح وفق ما ذكرت قناة “العربية”.

والشيخ حميد الأحمر هو نجل الراحل عبد الله بن حسين الأحمر، شيخ مشايخ قبائل حاشد، أكبر قبائل اليمن، ورئيس مجلس النواب اليمني في عهد “صالح”، وزعيم حزب التجمع اليمني للإصلاح.

وأكد حميد الأحمر، صرف المكافأة فورًا لمن يُسلّم “صالح” للجان الشعبية التابعة للحكومة الشرعية أو للجيش اليمني.

كان الرئيس اليمني السابق على عبد الله صالح، قصف منزل الشيخ عبد الله الأحمر في صنعاء إبان الثورة اليمنية، كما حرق الحوثيون منزله.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
5
  • بدون اسم

    الذي اخذ منه سياخذ من غيره

  • عاد وارم

    لا يستحق هدا الخائن جائزة 1 دولار للقبض عليه مصيره القتل او الفرار الى طهران

  • بن بريك

    حكام العرب هم سبب نكبت شعوبهم يطبقون مقولة فرعون ما اريكم الا ما ارى.من في الحكم يتسلط ويفرض نفسه علىامة ويعتبر الشعب قاصردون نضج بقية شعوب العالم فيقصون المعارضين ومن يفكر خلافهم ويتمسكون بالسلطة الى اخر نفس(بورقيبة.ملوك الخليج. القذافي .حافظ الاسدعبد الناصر. مبارك في مصر.بومدين.بن بلة.عبد الله في اليمن البشير في السودان...) تخلف شعوبنا بسبب تسلط حكامها ونخبها المحتقرة لشعوبها.حكام اسرائيل باحترامهم ارادة شعبهم(6ملايين)بنوا كيانا مستقراو قويا قهر 300مليون عربي(انا ومن بعدي الطوفان).

  • بدون اسم

    عبدالله طالح يملك 60 مليار$ فمن يتجرأ أن يمسك به, وهو من اشترى الجيش اليمني بأكمله وبعضهم ينشق خوفا من الضربات الجوية!

  • بدون اسم

    يخربون بيوتهم بايديهم.من اجل الكرسي يدمرون امة.بشار في سوريا المالكي في العراق وعبد في اليمن حكم 20سنة ولم يخرج من السلطة الا بثورة شعبه ضده وها هو اليوم يريد الكرسي ومن بعده الطوفان.في مصر السيسي ادخل البلد في حرب ضد شريحة كبيرة من مواطنيه تمسك بالسلطة التي اغتصبها بحجة مكافحة الارهاب.في ليبيا لم يسقط حكم القذافي الا بالسلاح وها هي غارقة في صراع دموي على السلطة.متى يحتكم حكام العرب الى ارادة شعوبهم ويسلموا لها امر اختيار الحاكم ثم يرضوابه.الارهاب سببه التسلط بدليل اسرائيل وحدهاخالية من الارهاب