-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع

49 مستوطناً يقتحمون الأقصى

الشروق أونلاين
  • 2389
  • 1
49 مستوطناً يقتحمون الأقصى
ح م
قوات الاحتلال تحمي مجموعة من المستوطنين في باحات المسجد الأقصى المبارك

اقتحم 49 مستوطناً إسرائيلياً، الثلاثاء، باحات المسجد الأقصى المبارك في مدينة القدس، بحماية شرطة الاحتلال الإسرائيلي، حسب ما نقلت وكالة الأناضول للأنباء.

وأفادت الأناضول، أن شرطة الاحتلال سمحت لعناصر من القوات الخاصة بها، باقتحام المسجد الأقصى بعد فتح “باب المغاربة”، وذلك لتأمين اقتحامات اليهود.

وأضافت الوكالة، إن 49 مستوطناً اقتحموا المسجد خلال الفترة الصباحية، وتجوّلوا في باحاته، وذلك من “باب المغاربة”، وحتى “باب السلسلة”.

وأوضحت أن “باب السلسلة”، من الخارج شهد صلوات بعض اليهود “التلمودية” عقب خروجهم من المسجد الأقصى.

وأكدت مصادر فلسطينية، أن شرطة الاحتلال اعتقلت أحد الشبان من “باب المجلس” (أحد أبواب المسجد الأقصى) واقتادته للتحقيق في أحد مراكزها القريبة.

يُشار إلى أن اقتحامات المستوطنين اليهود للمسجد الأقصى ما زالت مستمرة، حيث تتم على فترتين صباحية لمدة ثلاث ساعات ونصف، ومسائية لمدة ساعة.

وتأتي هذه الاقتحامات في الوقت الذي تتواصل فيه لليوم السادس على التوالي المواجهات بين شبان فلسطينيين مع قوات الاحتلال في مدن الضفة الغربية وغزة في العديد من نقاط التماس احتجاجاً على قرار الرئيس الأمريكي دونالد ترامب الاعتراف بالقدس عاصمة للاحتلال.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
1
  • الحرة

    هذا ردهم علينا انهم يكرسون الامر الواقع لك الله يا أقصى 444444444444444444444444