-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
اللاعبون يقاطعون التدريبات بسبب المستحقات

50 مليونا تعيد الهدوء لبيت الوفاق

الشروق أونلاين
  • 4451
  • 0
50 مليونا تعيد الهدوء لبيت الوفاق
ح.م
لاعبو وفاق سطيف

قاطع لاعبو النسر الأسود، سهرة الأربعاء، الحصة التدريبية التي كانت مبرمجة بداية من الساعة الحادية عشرة ليلا، حيث عقدوا اجتماعا فيما بينهم في غرف حفظ الملابس، وقرروا عدم التدرب احتجاجا على عدم تلقيهم مستحقاتهم المالية العالقة، وخاصة منحة التتويج بلقب البطولة الوطنية، التي كان الجميع ينتظر أن يتسلموها في الحفل الذي أقامه والي ولاية سطيف ناصر معسكري على شرف الفريق، لكن شيئا من ذلك لم يحصل ما جعل اللاعبين يغادرون مقر الولاية في حالة غضب وتذمر شديدين.

وفي نفس السياق، تحدث اللاعبون مع الطاقم الفني بقيادة المدرب خير الدين مضوي، وكذا أعضاء إدارة النادي بقيادة رئيس مجلس إدارة النسر الأسود الدكتور عزالدين أعراب، وكذا أمين المالية حسان سنساوي، هذا الأخير شرح للاعبين وبكل شفافية الوضعية المالية للنادي، وأكد لهم عدم وجود سيولة مالية في الوقت الراهن، ما جعل عملية تسوية المستحقات تتأجل. 

وعلمت الشروق، من مصادرها الخاصة أن أربعة لاعبين من تعداد الوفاق، هم من حرضوا بقية زملائهم على شن الإضراب للمطالبة بمستحقاتهم المالية، ونعتذر على عدم الكشف عن أسماء اللاعبين المعنيين، لتفادي دخولهم في مشاكل مع الأنصار المتذمرين من خرجة اللاعبين. 

حمّار منح اللاعبين منحة 50 مليونا وصكوك ضمان بأجرتين شهريتين

منح رئيس وفاق سطيف حسان حمّار أمسية البارحة، لاعبيهم منحة 50 مليون سنتيم لكل لاعب، وهي تمثل منحة التتويج بلقب الدوري المحترف الأول، كما تم منحهم صكوك ضمان بأجرتين شهريتين، وهي صكوك تمثل الحساب الشخصي للرئيس حسان حمّار، حتى تكون بمثابة الضمان للاعبين في انتظار دخول الإعانات المالية المرتقبة. 

اللاعبون استأنفوا تدريباتهم

استأنف لاعبو الوفاق السطايفي سهرة البارحة تدريباتهم على أرضية ملعب النار والانتصار، بعد أن تحصلوا على منحة التتويج بلقب الدوري بقيمة 50 مليون سنتيم، وكذا صكوك ضمان بأجرتين شهريتين، وذلك استعدادا لمباراة القمة في إطار نصف كأس الجمهورية أمام مولودية العاصمة بملعب عمر حمادي سهرة هذا السبت.

الاجتماع الأمني عقد البارحة

انعقد الاجتماع الأمني الخاص بمباراة الدور نصف النهائي من منافسة كأس الجزائر، الذي سيجمع الوفاق السطايفي بنظيره المولودية العاصمية، ظهيرة أمس في العاصمة، حيث تم خلاله تحديد حصة أنصار الوفاق السطايفي من التذاكر، وكذا قضية فتح الأبواب والأكشاك، وكل الأمور التنظيمية التي تخص اللقاء، حتى يضمنوا التسيير الجيد للمباراة. 

الغرافة القطري ينفي اتفاقه مع كنيش

نفى نادي الغرافة القطري، التعاقد مع اللاعب الدولي الجزائري رياض كنيش، وانضمامه لصفوف فريق الكرة بالنادي القطري، اعتبارا من الموسم المقبل. وصرح مسؤولو الغرافة عبر موقعه الرسمي “يؤكد نادينا أنه لم يتم التعاقد مع كنيش، وأن الأمور لم تتعد كونها مفاوضات مبدئية لم يكتب لها النجاح، كما ينتهز نادينا الفرصة ليعبر عن تقديره للاعب على كل ما ذكره بشأن الغرافة”. ويسعى نادي الغرافة إلى التعاقد مع محترف أجنبي رابع، بدلا من الغاني رشيد سومايلا، الذي انتهت إعارته، وعاد لناديه السابق القادسية الكويتي.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
0
معذرة! لا يوجد أي محتوى لعرضه!