-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
بعد القرار القاضي باستئناف الرحلات الداخلية

65 ألف مسافر نقلته الجوية الجزائرية منذ 6 ديسمبر الفارط

الشروق أونلاين
  • 2027
  • 2
65 ألف مسافر نقلته الجوية الجزائرية منذ 6 ديسمبر الفارط
أرشيف

سجلت الخطوط الجوية الجزائرية أزيد من 1500 رحلة داخلية منذ 6 ديسمبر الفارط إلى غاية اليوم، حيث قدر عدد المسافرين بـ65.468 مسافر نحو مختلف الوجهات.

قال المكلف بالإعلام للخطوط الجوية الجزائرية، أمين أندلسي، في تصريح لوكالة الإنباء الجزائرية، أن “قسم الرحلات الداخلية برمج، خلال الفترة الممتدة من 6 الى 31 ديسمبر الجاري 1.578 رحلة داخلية نحو مختلف الوجهات بمعدل 440 رحلة في الأسبوع”.

وأوضح المتحدث أن كل الوجهات كانت تعرف إقبالا كبيرا، كاشفا عن تسجيل طلب هام خلال الأسبوع الأخير لشهر ديسمبر الجاري بخصوص كل الرحلات نحو جنوب البلد على غرار تمنراست وأدرار و ورقلة وبسكرة.

ودفعت هذه الرغبة المتزايدة للسفر نحو الجنوب الجزائري الشركة الوطنية إلى رفع إمكانياتها فيما يخص عدد المقاعد و الطائرات المخصصة لهذه المنطقة التي تلقى إقبالا كبيرا خلال الفترة الشتوية وحفلات رأس السنة, يضيف المسؤول.

وبخصوص نسبة شغل المقاعد، أوضح المتحدث أنها بعيدة جدا عن الأرقام المحققة خلال نفس الفترة من سنة 2019، واصفا إياها “بالمعتبرة” نظرا للأزمة الصحية التي أثرت على النقل الجوي عبر العالم كله.

بالمقابل كانت قد استؤنفت الرحلات الداخلية لنقل المسافرين، التي تم تعليقها منذ يوم 19 مارس الفارط، في الـ 6 من شهر ديسمبر الجاري في ظل الاحترام الصارم للبروتوكول الصحي.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
2
  • nacerwag

    si au moins air algerie respectait les mesures de securite ( mesures d'hygiene ); comment
    expliquer les depassements qui se passent dans les avions une fois les passagers sont
    a bord, aucun respect des mesures d'hygiene ; beaucoup de passagers enlevent le masque
    et personne ne dit rien , c'est irresponsable

  • ياسين

    معضم المغتربين قرروا أن لا يسافرون مع هذه الشركة بعد أزمة كورونا سوف تزول هذه الشركة