-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
شبيبة بجاية

حموش يراهن على 22 نقطة في مرحلة الذهاب

الشروق أونلاين
  • 1508
  • 0
حموش يراهن على 22 نقطة في مرحلة الذهاب
ح.م
المدرب سعيد حموش

قلل مدرب شبيبة بجاية سعيد حموش من هون الثلاثية النظيفة، التي تلقاها فريقه نهاية الأسبوع أمام مولودية العلمة، في إطار الجولة التاسعة لبطولة الرابطة المحترفة الأولى، مؤكدا بن تشكيلته لعبت مباراة نظيفة والنتيجة النهائية لا تعكس مجريات اللقاء.

واعترف حموش، على هامش حصة الاستئناف بأن ما هو آت أصعب، كون الشبيبة ستواجه فيما تبقى من عمر مرحلة الذهاب منافسين مرشحين للعب الأدوار الأولى، وهم أهلي البرج وجمعية الشلف واتحاد بلعباس واتحاد الشاوية داخل القواعد، جمعية الخروب وشباب باتنة خارج بجاية.

وأكد حموش أن الشبيبة تراهن على الأقل على 22 نقطة أي الفوز في  المواجهات الأربع، التي سينشطها على ملعب الاتحاد المغاربي بمجموع 12 نقطة، تضاف إلى العشر نقاط في الرصيد لبلوغ 22 نقطة في مرحلة الذهاب حتى يتسنى لعب مواجهات العودة بأكثر طموح لضمان البقاء.

وفي الشق المتعلق بالانضباط، هدد المدرب الجديد للشبيبة المتقاعسين بأشد العقوبات، مؤكدا بأنه لا يتلاعب بالانضباط، لا سيما مع العناصر التي تتسبب في البلبلة داخل المجموعة، والتي تحصل على البطاقات مجانا في المواجهات الرسمية من ذلك عاتق وبن ساحة، اللذان سيغيبان عن مباراة الجولة القادمة أمام أهلي البرج بسبب الاحتجاج على الحكم، وهي المواجهة التي قال عنها حموش بأنها صعبة، لكن فريقه سيستغل الفرصة لتدعيم الرصيد بالنقاط الثلاث.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
0
معذرة! لا يوجد أي محتوى لعرضه!