Mondial 2022/Algérie – Djibouti (8-0) : Les verts toujours invincibles !

Rachel Hamdi
  • 215
  • 0

La sélection algérienne de football débute fort les éliminatoires de la Coupe du Monde avec une large victoire face à Djibouti.

C’est avec un score écrasant (8-0) que les Fennecs se sont imposés ce jeudi soir face à la sélection de Djibouti au Stade Mustapha Tchaker a Blida.

En effet, les coéquipiers de Mahrez, n’ont pas hésité à plier le matche en première période, en inscrivant quatre buts marqués par islam Slimani en 5e et 25e minutes, Ramy Bensebaini à le 26e et Baghdad Bounedjah à le 40e minutes du jeu.

Buts: Slimani (5′), (25′) (sp), (46′) et (52′), Bensebaini (26′), Bounedjah (39′) (sp), Mahrez (66′), Zerrouki (68′) (Algérie)

Algérie: Raïs M’Bolhi, Mehdi Zeffane, Aïssa Mandi, Djamel Benlamri, Ramy Bensebaini,  Ismaël Bennacer,  Ramiz Zerrouki,  Riyad Mahrez, Youcef Belaili, Islam Slimani, Baghdad Bounedjah

Entraîneur: Belmadi