-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع

أحزاب ومنظمات وجمعيات تتضامن مع عائلات ضحايا الطائرة العسكرية

الشروق أونلاين
  • 2146
  • 3
أحزاب ومنظمات وجمعيات تتضامن مع عائلات ضحايا الطائرة العسكرية
ح. م

أعربت أحزاب سياسية ومنظمات نقابية وجمعيات وطنية، الخميس، بالجزائر العاصمة، عن مواساتها وتضامنها مع الشعب الجزائري وقيادة الجيش الوطني الشعبي وعائلات ضحايا حادث تحطم الطائرة العسكرية بأم البواقي.

وتقدمت نقابة الطيارين التقنيين الجويين الجزائريين- في بيان لها- بأصدق تعازيها ومواساتها لأخواتهم ونظرائهم الطيارين في الجيش الوطني الشعبي وعائلات ضحايا الحادث المأساوي، راجين من الله عز وجل أن يتغمد أرواحهم برحمته الواسعة ويسكنهم فسيح جنانه.

ونفس الشعور عبرت عنه الجمعية الوطنية لحماية البيئة ومكافحة التلوث، التي تقدمت بتعازيها الحارة لرئيس الجمهورية عبد العزيز بوتفليقة ولقائد الأركان الجيش الوطني الشعبي ونائب وزير الدفاع أحمد قايد صالح .

ومن جهته تقدم التجمع الوطني الديمقراطي بتعازيه إلى وزير الدفاع الوطني وقائد أركان الجيش الوطني وإلى كل ضباط وجنود هذه المؤسسة الوطنية “الشامخة”، مشيرا إلى أن “الشعب الجزائري قاطبة يتوجه اليوم بمشاعر العاطفة والمواساة إلى الجيش الوطني الشعبي، ولا غرو في ذلك، فهو القلعة الحصينة والدرع المنيع والجدار الوطني المتين الذي حمى الجزائر ويحميها”.

يذكر أن حادث سقوط الطائرة العسكرية بجبل فرطاس، الثلاثاء الفارط، بولاية أم البواقي، كان قد خلف 77 قتيلا ونجاة شخص واحد.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
3
  • كريم

    ليس هناك تغازي بعد اليوم .نحن نقف معهم في السراء والضراء ويوم واحد بعد العزاء.الشتم في اعراضنا .كفانا من هؤلاء الاعداء المنافقين ولنهتم بمغربيتنا وبفرنسا الشقيقة..

  • yahya

    تعازينا الحارة الى الشعب الجزائري الشقيق

  • بدون اسم

    ....الاحزاب........منسحقوش التضامن ديلكم
    ...............لان انتم اسباب الشر........بضبيح ديالكم