أسود الشلف يريدون نقاط تلمسان
بالنظر لإمكانية اعتلاء ريادة ترتيب فرق النخبة الوطنية، ولو بصفة مؤقتة، فإن أولمبي الشلف شد الرحال إلى عاصمة الزيانيين وعناصره كلها أمل في مباغتة وداد تلمسان بعد ظهيرة اليوم والعودة إلى عاصمة الونشريس بالزاد الكامل للمقابلة.
- ومن أهم ما يعوّل عليه المدرب نور الدين سعدي، لتحقيق النتيجة الإيجابية السابعة على التوالي، رغبة رفقاء صانع ألعاب الفريق وهدافه محمد مسعود في مواصلة التألق، فضلاً عن جاهزية جل عناصر التعداد الذي سيوفر العديد من الحلول لضبط التشكيلة التي ستنزل أرضية ملعب العقيد لطفي بعد زوال اليوم، سيما بعد عودة القائد سمير زاوي مستنفذاً العقوبة الآلية التي حرمته من مشاركة زملائه حلاوة الفوز الأخير على جمعية الخروب. فيما ستبقى مشاركة المتعدد المناصب صبري غربي ممكنة، بعد غياب دام لمدة أسبوعين متتاليين. أما المهاجم الكاميروني بوول بياغا فسيبقى خارج حسابات الطاقم الفني الشلفاوي، بداعي الإصابة التي حرمته هو الآخر من ثلاثة مباريات على التوالي.
- وفي سياق ذي صلة بالموعد، علمت الشروق من بيت شركة أسود الشلف أن عودة رفقاء هدف الجولة المنصرمة شيخ حميدي بنتيجة الفوز من تلمسان ستقابلها منحة 15 مليون سنيتم لكل لاعب شلفاوي.