-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
خلال مسيرة سلمية بتيزي وزو

أنصار شبيبة القبائل يحاصرون منزل حناشي ويطالبونه بالرحيل

الشروق أونلاين
  • 5163
  • 7
أنصار شبيبة القبائل يحاصرون منزل حناشي ويطالبونه بالرحيل
الأرشيف
شبيبة القبائل

قام الآلاف من أنصار شبيبة القبائل الذين حضروا من مختلف مناطق الولاية، صبيحة السبت، بمحاصرة منزل رئيس الشبيبة محند شريف حناشي، وهذا بعد المسيرة السلمية التي جابت مختلف أرجاء مدينة تيزي وزو انطلاقا من مقر المحطة البرية القديمة.

وقد طالب الأنصار خلال المسيرة حناشي بالرحيل من شبيبة القبائل، محملين إياه النتائج الكارثية للفريق الأكثر تتويجا وطنيا وإفريقيا، خاصة أنهم قد طالبوه في العديد من المرات بمغادرة الفريق وترك المكان لرئيس كفء قادر على قيادة الفريق إلى تحقيق الانتصارات التي عهدها الأنصار وسجلت تاريخا حافلا للفريق.

في ذات السياق، ندد المناصرون بالوضع الكارثي الذي تتخبط فيه الشبيبة، وبسياسة البريكولاج التي ينتهجها الرئيس حناشي، مطالبين إياه بالرحيل غير المشروط خاصة بعدما جعل الشبيبة رهينة لديه منذ 25 سنة، إلى درجة أنه حولها إلى ملكية خاصة لا يحق لأحد التدخل فيها، وهو ما أثار استياءهم الشديد، في إشارة منهم إلى أن الشبيبة تتعدى مجرد فريق كرة قدم وهي هوية وتاريخ شعب.

أنصار الشبيبة الذين لم يتخيلوا يوما أن تصل الشبيبة إلى هذا المستوى وتصارع من أجل البقاء في القسم الأول صرحوا خلال مسيرتهم بأنهم ليسوا منحرفين وليسوا متواطئين مع أي أحد، وكل ما يريدونه هو مصلحة الفريق وهم مستعدون لجمع الأموال وتسييره بأنفسهم بعيدا عن الرئيس حناشي الذي حسبهم قدم لهم العديد من الوعود الكاذبة فقط من أجل ضمان بقائه على رأس الفريق، في الوقت الذي استقال فيه العديد من الرؤساء من فرقهم على غرار سرار من وفاق سطيف، وسعيد عليق من اتحاد العاصمة وروراوة من الفاف، تاركين المجال لغيرهم، إلا حناشي الذي يعتبر الشبيبة ملكية خاصة، وهذا ما رفضوه، مهددين إياه بتصعيد حركتهم الاحتجاجية وغلق الملعب نهائيا إذا لم يستجب لمطلبهم ويغادر الشبيبة، موجهين في نفس الوقت نداء استغاثة إلى رجل الأعمال يسعد ربراب من أجل إنقاذ الشبيبة.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
7
  • mourad

    الي المعلق رقم 4 نحن القباىل نحترم القوانين لسنا اصحاب عنف او ترهيب حناشي هو مالك هده الشركة JSKلانه يحيز علي اكبر عدد الاسهم فقانونا ان لم يستقيل فلا احد يمكن تنحيته هكدا ولسنا من الدين يريدون تغير النظام بالارهاب قدوتنا دائما المرحوم الدالحوسين

  • Le Pauvre

    IL FAUT CONTINUER A LUI FAIRE PRESSION JUSQU’À CE QU'IL CÈDE. ET C'EST POUR BIENTÔT . COURAGE

  • mounir

    hannachi dégage

  • كمال ابن الاستقلال

    دائما امازح اصدقائي القبائل قائلا عندما تستطيعون تنحية حناشي تكلموا على تغيير النظام

  • Bouroubi

    Sans le moindre doute, cet energumene de Hannachi est en train de servir un agenda qui vise a briser l'image etincellante de la JSK. Ce club represente l'histoire d'un peuple d'un drapeau d'un honneur que seulement un idiot comme Hannachi ignore. Il est temps qu'il foute la paix aux Kabyles et tant d'autres millions de supporters, en Algerie et a l'etranger, avant que quelque chose de mal ne lui arrive. Il a beaucoup de choses a cacher, et c'est la simple raison de son entetement.

  • youcef

    الشبيبة داخل عين الاعصار أرجو من الله أن تخرج سالمة التأمر على شبيبة القبائل لسس وليد اليوم..فقط الأعمى لايرى مايخاط لها في الخفاء .لأنها رمز وهوية وتاريخ ..البعد الوطني لفريق الشبيبة من المفروض أن تحظى بالدعم ليس العكس لأنها صانعة أفراح الجزائر عبر الزمن ...بكفيها فخرا لانها من الفرق القليلة التي لم تسقط مند طلوعها ..أقول في العالم...ليتخلق الجزائريون بالبعد الوطني ويشجع كل من يرفع غلم الجزائر عاليا..في كل المجالات..كلنا في مركب يصارع الأمواج التي تحاصره من كل جهة..لنجعلة برصو في نر الامان..

  • كمال

    حناشي مدعوم من طرف السلطة ليبقى في منصبه ويستمر في تكسير الشبيبة .كل انصار الشبيبة عليهم بالضغط عليه حتى يرحل نهائيا .وربراب هو الامثل لقيادتها مع جلب ابناء الفريق الحقيقيين لتسييرها.