-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع

إحباط محالة إدخال كمية ضخمة من الكيف عبر الحدود المغربية

إحباط محالة إدخال كمية ضخمة من الكيف عبر الحدود المغربية

أعلنت وزارة الدفاع الوطني، عن إحباط محاولات إدخال كميات ضحمة من المخدرات قاربت الـ 20 قنطارا، وذلك عبر الحدود مع المغرب.

وحسب الحصيلة الأسبوعية لوحدات ومفارز الجيش الوطني خلال الفترة الممتدة من 26 نوفمبر إلى 02 ديسمبر، فقد تم توقيف 30 تاجر مخدرات وإحباط محاولات إدخال 19 قنطارا و93 كيلوغراما من الكيف المعالج عبر الحدود مع المغرب، فيما تم ضبط 1.425.734 قرصا مهلوسا.

وفي إطار مكافحة الإرهاب، سلم الإرهابيان المسميان على التوالي “ع.ع” المكنى “أبو جعفر” و”ح ش” المكنى “الشريف” نفسيهما للسلطات العسكرية بكل من أدرار وإن قزام وبحوزتهما بندقية رشاشة و3 مسدسات رشاشة من نوع كلاشنيكوف وكمية من الذخيرة وأغراض أخرى.

الحصيلة أسفرت كذلك عن توقيف 4 عناصر دعم للجماعات الإرهابية خلال عمليات متفرقة عبر التراب الوطني.

كما تم توقيف 344 شخصا وضبطت 29 مركبة و244 مولدا كهربائيا و133 مطرقة ضغط بالإضافة إلى كميات من خليط خام الذهب والحجارة وتجهيزات تستعمل في عمليات التنقيب غير المشروع عن الذهب بكل من تمنراست وبرج باجي مختار وإن قزام وإليزي وجانت.

وفي إطار مكافحة الهجرة غير الشرعي، تمكن حراس السواحل منإنقاذ 63 شخصا كانوا على متن قوارب تقليدية الصنع.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
0
معذرة! لا يوجد أي محتوى لعرضه!