اتحاد العاصمة يسافر الأربعاء إلى صفاقس عبر طائرة عادية
يتنقل، عشية الأربعاء، اتحاد العاصمة إلى مدينة صفاقس التونسية عبر طائرة عادية للخطوط الجوية الجزائرية، تحسبا لمواجهته المرتقبة مساء يوم الجمعة، انطلاقا من الساعة السابعة أمام أهلي طرابلس الليبي لحساب الجولة الخامسة لدور المجموعات من منافسة رابطة أبطال إفريقيا.
الفريقان يتقاسمان مقدمة الترتيب برصيد 7 نقاط مع أفضلية لاتحاد العاصمة الذي يتوفر على فارق أهداف في صالحه، وستكون المقابلة حاسمة للفريقين لتعبيد طريقهما للتأهل إلى الدور ربع النهائي.
ويكفي ممثل الجزائر الذي تمكن من تحقيق فوز مستحق في الجولة الفارطة على حساب الزمالك المصري الفوز أمام أهلي طرابلس لضمان بطاقة تأهله رسميا إلى الدور المقبل قبل الجولة الختامية التي ستجمعه بنادي كابس يونايتد الزيمبابوي يوم7 جويلية بملعب 5 جويلية الأولمبي.
وسيخوض رفقاء مزيان، صبيحة اليوم، حصة تدريبية بملعب عمر حمادي ليتناول بعدها اللاعبون وجبة الغداء قبل الالتحاق بمطار هواري بومدين للتنقل إلى تونس جوا ومن ثم مواصلة الرحلة برا إلى صفاقس.
ومن المنتظر أن يجري اتحاد العاصمة يوم الخميس حصة تدريبية فوق الأرضية الرئيسية لملعب الطيب مهيري الذي سيحتضن مقابلة يوم الجمعة، والتي سيديرها ثلاثي تحكيم يتشكل من باملاك تيسيما وييسا بمساعدة تماسكين صاموال أتنقو وكيندي موسي.
يذكر أن اتحاد العاصمة سيكون محروما من خدمات مهاجمه أمير سعيود بداعي العقوبة بعد تلقيه البطاقة الحمراء ضد الزمالك المصري.