-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع

اتحاد العاصمة يسافر الى موريتانيا دون 4 لاعبين

الشروق أونلاين
  • 2209
  • 2
اتحاد العاصمة يسافر الى موريتانيا دون 4 لاعبين
ح.م
اتحاد العاصمة

شد فريق اتحاد العاصمة الرحال زوال الاربعاء، إلى موريتانيا قصد مواجهة نادي تفرغ زينة، المحلي لحساب منافسة رابطة أبطال العرب ،الجمعة، في الوقت الذي غادر فيه المدرب الأرجنتيني أنخيل غاموندي، رسميا العارضة الفنية للفريق.

حيث سيعوضه مؤقتا المدرب المساعد بلال دزيري، الذي صرح بأنه ابن الفريق ولا يمكنه رفض هذه المهمة، وقال “أنا في خدمة الفريق، وسأحاول أن أساعده على تدارك الأزمة التي يمر بها حاليا، سنركز كثيرا على الجانب النفسي قصد تحقيق نتيجة ايجابية في المنافسة العربية، ومن بعدها مباريات البطولة”.

وتنقل الاتحاد ،الاربعاء، إلى موريتانيا عبر مدينة الدار البيضاء المغربية، ومنها إلى العاصمة الموريتانية نواقشوط التي وصل إليها منتصف ليلة ،الاربعاء، وعرف الوفد العاصمي حضور 33 عضوا، فيما غاب عن السفرية 4 لاعبين هم الحارس ضيف، خوالد، قاسمي ومفتاح. وسيخوض الاتحاد تدريبا واحدا مساء الخميس، تحضيرا للمباراة التي ستجرى ،الجمعة، بداية من الساعة الخامسة والنصف زوالا بالتوقيت المحلي.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
2
  • malik

    une bonne proposition khoya malik walah je suis entierement d'accord avec toi pour BELMADI ;je souhaite bonne chance a USMA et CRB

  • malik

    حظ موفق لابناء سوسطارة و لعقيبة في خرجتهم التي تمثل الجزائر و نطلب من علي حداد التعاقد مع بلماضي و تحيا اتحاد العاصمة الى الابد