-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع

استشهاد فلسطيني ثاني برصاص جيش الاحتلال في الخليل

استشهاد فلسطيني ثاني برصاص جيش الاحتلال في الخليل
ح م
فلسطيني يحاول هدم جزء من الجدار العازل الإسرائيلي في بلدة أبوديس في الضفة الغربية - 28 أكتوبر 2015

استشهد شاب فلسطيني، الخميس، متأثراً بإصابته برصاص جيش الاحتلال الإسرائيلي، في مدينة الخليل جنوب الضفة الغربية المحتلة، حسب ما أعلنت وزارة الصحة الفلسطينية.

وقالت الوزارة، في بيان صحفي، إن شاباً فلسطينياً استشهد بعد إطلاق النار عليه من قبل قوة إسرائيلية في مدينة الخليل، ولم تعرف هويته بعد.

وكان ميكي روزنفيلد، المتحدث الرسمي باسم شرطة الاحتلال، قد أعلن أن قوات الجيش أطلقت النار على فلسطيني في مدينة الخليل، بعد أن حاول تنفيذ “عملية طعن”.

وأشار إلى عدم إصابة أي إسرائيليين في الحادث.

وكان شهود عيان فلسطينيون، قد قالوا لمراسل وكالة الأناضول للأنباء، في الضفة الغربية المحتلة، في وقت سابق، إن جيش الاحتلال، أطلق النار على شاب فلسطيني، لم تعرف هويته بعد، مما أدى إلى إصابته بجراح.

وهذا هو الفلسطيني الثاني، الذي يستشهد برصاص جيش الاحتلال في مدينة الخليل اليوم (الخميس)، حيث استشهد في الصباح شاباً بعد أن حاول أيضاً طعن جندي إسرائيلي، بحسب جيش الاحتلال.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
0
معذرة! لا يوجد أي محتوى لعرضه!