-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
تواصل سلسلة الفضائح بمراكز البريد بخنشلة

اكتشاف ثغرة مالية بمركز بريد تمديقت

طارق مامن
  • 1361
  • 1
اكتشاف ثغرة مالية بمركز بريد تمديقت
أرشيف

كشفت مصادر مؤكدة أن مواطنا قام بتحريك شكوى إدارية وقضائية، أمام مسؤولي ولاية خنشلة، ناشدهم فيها التدخل العاجل، لفتح تحقيق معمق، حول ظروف اختفاء مبلغ مالي معتبر من حسابه البريدي بمركز بريد تمديقت، بعد الاستيلاء عليه من قبل مجهول، وقد سارعت إدارة البريد، إلى إيفاد لجنة تحقيق، أين تم اكتشاف وجود ثغرة مالية وتوجيه أصابع الاتهام لأحد أعوان الشباك بالمركز البريدي، مطالبين إياه بإعادة المبلغ، دون أي جدوى، الأمر الذي أدى إلى توقيفه، تحفظيا وتحريك شكوى أمام القضاء، حسب ما علمته أمس “الشروق”.

هذه القضية تعتبر واحدة من القضايا المماثلة ببعض مراكز البريد بالولاية، وقعت ببريد تمدقيت بجنوب خنشلة، في ظرف قصير بداية بفضيحة سحب أموال عميد كلية الأدب بجامعة خنشلة المتوفى رفقة عائلته اختناقا بالغاز، من بريد سوناتيبا، بعد استغلال بطاقته الذهبية، وفضيحة بريد عين ميمون واختلاس 73 مليونا من قبل القابض، إلى جانب قضية الصفقة المشبوهة، في تهيئة مركزي البريد بتاوزيانت وعين الطويلة، والتي هي الآن محل تحقيق، بعد شكوى لمقاولة خاصة.

تفاصيل الثغرة الجديدة تعود إلى شكوى تقدم بها شخص من جنوب خنشلة، تتعلق باختفاء مبلغ مالي من حسابه البريدي، على مستوى بريد تمديقت، محاولا معرفة وجهته ومصيره، وهو ما أجبر المديرية الولائية للبريد على فتح تحقيق في الأمر، انتهى بتوجيه تهمة الاختلاس، لعون شباك بالمركز، وتوقيفه تحفظيا عن العمل ومتابعته أمام العدالة.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
1
  • raid

    يجب معاقبة المفتشين لهذه المراكز لعدم جدية تفتيشاتهم عند عملية التفتيش حيث يعلم قابض البريد بذلك فيسوي اموره ان لجنة التفتيش التي لا تعثر وتكشف الخروقات تعتبر لجنة فاشلة وعير ناجحة ويجب معاقبتها وحرمانها من الترقية وامتيازات المنصب