-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع

الإمارات: السجن ستة أشهر لمتهمين بتشكيل خلية لحزب الله

الإمارات: السجن ستة أشهر لمتهمين بتشكيل خلية لحزب الله
ح م
عناصر من حزب الله خلال جنازة مقاتل قضى في معارك في سوريا في اللويزه جنوب لبنان - 12 أكتوبر 2015

أصدرت المحكمة الاتحادية العليا في الإمارات، أحكاماً بالسجن ستة أشهر والإبعاد من البلاد بحق ثلاثة متهمين بتشكيل خلية مرتبطة بحزب الله اللبناني، حسب ما أفادت صحيفة “الإمارات اليوم”، الاثنين.

وقالت الصحيفة: “حكمت دائرة أمن الدولة في المحكمة الاتحادية العليا على ثلاثة متهمين بتشكيل مجموعة لحزب الله الإرهابي داخل الدولة، بالسجن ستة شهور والإبعاد عن الدولة بعد انقضاء العقوبة، وهم سهيل نايف غريب وأسعد أمين قانصوه وأحمد إبراهيم قانصوه”.

كما قضت المحكمة بالسجن ثلاثة أعوام بحق جاسم محمد رمضان البلوشي المتهم بالتخابر لصالح إيران.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
0
  • بدون اسم

    وهذه المرة شهادات من اهلها... تقارير اعلامية سعودية عززت ما كشفه مركز ابحاث غربي حول ان نسبة الملحدين في السعودية هي الاعلى عربيا واسلاميا. صحيفة "سبق" السعودية نقلت عن الدكتور محمد البشر، أستاذ الإعلام السياسي بجامعة الإمام محمد بن سعود ان نسبة من الشباب السعودي ألحدوا وكفروا بالدين وبكل شيء، وأن منهم من تخلى عن دينه وجنسيته ووطنه.
    واشار البشر الى ظواهر كانتشار المنكرات العقدية من إلحاد، وبدع، والطعن في الدين والنصوص الشرعية وتجريح العلماء.