الاتحاد في مهمة صعبة بسكيكدة
خاض اتحاد بلعباس رحلة شاقة نحو مدينة سكيكدة أين يرتقب أن يواجه، أمسية الجمعة، الشبيبة المحلية، وعينه على تأكيد نواياه في لعب ورقة الصعود ومواصلة مسيرته من دون انهزام.
وإن تبدو المأمورية صعبة أمام أشبال المدرب معز بوعكاز، بالنظر لعديد المعطيات التي سبقت لقاء الجمعة، ولعل أهمها تذبذب وتيرة التدريبات، بعد الأحداث التي شهدها اللقاء الودي أمام مديوني وهران، والذي أخلط أوراق الطاقم الفني، بعدما تسبب توقفه في ضياع حصة تدريبية كاملة، بينما أجبر التعداد على مغادرة مدينة سيدي بلعباس مساء الثلاثاء المنصرم، لهدف كسب قسط من الراحة قبل موعد الجمعة، الذي سيغيب عنه اللاعبان غزالي وبونوة، اللذان لم يستدعيا للمواجهة، إلى جانب اللاعب مكحوت الذي غادر الحصة التدريبية لصبيحة يوم الثلاثاء دون سابق إنذار، ما قد يعرضه للمثول أمام المجلس التأديبي، في حين سيكون غياب اللاعب عولمي لداعي الإصابة، مقابل ذلك قد يشرك المهاجم طويل كأساسي لأول مرة، بينما يرتقب أن يلتحق اللاعب بكاكشة واسعد بالتشكيلة لمشاركتهما مع المنتخب العسكري.
من جهتها، إدارة الفريق وكخطوة منها لتحفيز اللاعبين على كسب الرهان خلال لقاء الجمعة، عملت على صرف منحة الفوز الأخير المسجل أمام اتحاد الشاوية، بينما تكون قد خصصت منحة مغرية نظير العودة بالزاد كاملا.