-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
الحرارة نزلت درجتين تحت الصفر

البرد يقتل كهلا في خنشلة

الشروق أونلاين
  • 2620
  • 3
البرد يقتل كهلا في خنشلة
الأرشيف

انتشلت مصالح الحماية المدنية بخنشلة، فجر الأربعاء، جثة لشخص مجهول الهوية في الخمسينات من عمره، بالشارع الرئيسي للمدينة، وهي في حالة تجمد نتيجة البرد القارس، الذي يجتاح خنشلة منذ أسابيع، بعد انخفاض درجة الحرارة إلى درجتين تحت الصفر، وتم نقل الجثة إلى مصلحة حفظ الجثث بمستشفى خنشلة.

وأكد الطاقم المناوب، أن المعاينة الأولية للجثة، أكدت أنها لمختل عقليا، اعتاد المبيت في العراء، من شوارع وأماكن مهجورة، وأرجعوا سبب الوفاة إلى درجة البرودة المسجلة ليلة الثلاثاء، وقد فتحت مصالح الأمن تحقيقا في القضية، وأمرت السلطات القضائية، بعرض الجثة على الطبيب الشرعي لتحديد أسباب الوفاة، في الوقت الذي استنكر الشارع الخنشلي الغياب الكلي لممثلي المجتمع المدني، والحركة الجمعوية، المهتمة بالمتشردين والمعوزين الذين اتخذوا من شوارع المدينة ملجأ لهم.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
3
  • said

    مرفوع هو عن القلم..فما أسعده يوم القيامة لو أتاه كتابه كتابه بيمينه بسبب جنونه..فرحمة الله عليه.
    أمّا نحن والله محاسبون كلّ على قدر مسؤوليته و لو كانت إنكارا بالقلب.
    حسبنا الله و نعم الوكيل.
    حسبنا الله و نعم الوكيل.
    حسبنا الله و نعم الوكيل

  • بدون اسم

    اذا اسند الامر لغير اهله فارتقب الساعة..., اين هم المسلمون واين هي الامانة يا مسؤولين ...لقد ماتت الانسانية والرحمة والاخلاق والعقول والقلوب في هذا المجتمع و اصبح اللهث وراء الخبز والمال هو الغاية الاولى والاخيرة وبهذا يتجرد الانسان من انسانيته ويصبح اضل من الانعام

  • بدون اسم

    أتعلمون بأن مثل هذه سيارة الإسعاف للحماية المدنية التي في صورة ممنوع منعا قاطعا أن تستعمل في أروبا لنقل المرضى أو المصابين بل إنهم سيعتبرونها جريمة كبيرة في حق الإنسانية.!
    لمذى أقول هذى الكلام لو ترون سيارات الإسعاف للحماية المدنية هنا في أروبا وماتحتوي عليه ستفهون ما أقصد.