-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع

الجيش الحر يستهدف مقرا للمخابرات بدمشق

الشروق أونلاين
  • 5399
  • 5
الجيش الحر يستهدف مقرا للمخابرات بدمشق
ح.م

استهدف الجيش السوري الحر مقرا للمخابرات الجوية في ساحة العباسيين في العاصمة دمشق وأصابه بشكل مباشر، كما سيطر على مقر عسكري بريف المدينة.

وأفاد نشطاء سوريون بأن كتيبة ثوار حرستا قصفت بمدافع الهاون فرع المخابرات الجوية في ساحة العباسيين بالعاصمة دمشق، وأصابته مباشرة.

وكان مقاتلون من ألوية مختلفة قد سيطروا مؤخرا على مواقع تبعد مئات الأمتار فقط عن ساحة العباسيين، بعدما سيطروا على معظم حي جوبر الذي يقع في الجزء الشرقي من دمشق.

كما سيطر الجيش الحر على مقر الكتيبة الطبية في منطقة عدرا بريف دمشق، بعدما كان الثوار سيطروا قبل ذلك على ما يسمى الرحبة العسكرية في البلدة ذاتها.

وذكرت شبكة شام ولجان التنسيق المحلية أنه توجد تعزيزات عسكرية جديدة تضم ست دبابات وأربع آليات مدرعة وناقلات جنود إلى داريا التي تحاول قوات باشر الأسد استعادتها منذ ما يزيد على ثلاثة شهور، تحت غطاء من القصف اليومي.

وأشار مصدر في المعارضة إلى القوات النظامية صباح الأحد منازل تقع في أحياء داريا المحاذية لمطار المزة العسكري.

وفي محيط دمشق أيضا، دمر مقاتلون دبابة على طريق مستشفى تشرين العسكري واشتبكوا مع وحدات نظامية ومنعوها من اقتحام حي برزة.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
5
  • numidus

    انت فعلا ابو جهل اسم على مسمى. صديق اسرائيل هو سيدك بشار الذي لم يطلق رصاصة واحدة لتحرير الجولان و يطلق القنابل العنقودية على النساء والاطفال.

  • khaled

    اللهم أقسم ظهر "الأرنب" العلوي النصيري و كل من يسانده و لو بشطر كلمة
    اله يهلك (وهو هالكهم لا محال) الأنظمة الكافرة الظالمة التي تسانده....وأرنا فيهم عجائب قدرتك.
    بالمناسبة...أمريكا تستعد و تحضر لضرب الثوار ....لكن لا تضرب النظام العلوي و لا الايراني.

  • مواطنة سورية

    أتمنى أن لاتكون أخباركم منقولة عن الجزيرة
    منذ نصف ساعه مررت بمقر المخابرات الجوية أثناء عودتي مشياً إلى منزلي ولم ألاحظ أي شئ غير اعتيادي
    كما أنه لاشئ اسمه قوات بشار الأسد هذا هو الجيش العربي السوري الذي يتآمر العالم كله عليه عرباً وغرباً ولن ينالو من صموده وسيأتي يوم تخجلون فيه من هذه التغطية المنحازة أرجو على الأقل أن تكون لديكم شجاعة نشر رأيي هذا

  • عمر

    الله اكبر ...........بشائر النصر..........اللهم احشر جميع من يداهن ويساند النظام النصيري المجرم في النار .........اللهم احشرنا مع الصحابة الكرام ابا بكر وعمر وعثمان وعلي و لعنة الله على من خاض في عرضهم وعرض نبينا ........من يساند الرافظة فهو رافضى

  • ابو جهل

    هذا ليس جيش هذه عصابات تابعة للاسرائيل