الدرك يسترجع سيارة مسروقة ويحجز مخدرات وخمورا في المسيلة
استرجع عناصر المجموعة الإقليمية للدرك الوطني بالمسيلة، سيارة مسروقة من ولاية سطيف، كما تم حجز كمية ومن الكيف والمشروبات الكحولية، في عمليات منفصلة، وفق ما أفاد به بيان صادر عن خلية الإعلام بالمجموعة تحوز “الشروق” نسخة منه.
واستنادا إلى ذات الجهات، فقد تم استعادة سيارة من نوع “رونو سامبول”، تم الاستيلاء عليها من ولاية سطيف بكل وثائقها، من قبل عصابة مجهولة العدد والهوية، وعلى إثر ذلك تم تفعيل مخطط لمجابهة العملية، ومن خلال سد كل المنافذ والمحاور إلى مختلف الطرق والمسالك المحتمل المرور منها، وخلال فترة زمنية قصيرة، ومتتبع لمسار المركبة بالتنسيق مع مجموعة الدرك الوطني بسطيف، اضطر المشتبه فيهما إلى الفرار وترك السيارة بالمنطقة المسماة “مشيخ روحو” بإقليم بلدية بلعايبة، وهو ما مكن من تسليمها إلى ذات الجهات من خلال التنسيق مع الجهات القضائية ومواصلة التحقيق في القضية.
وفي عملية أخرى، تم إيقاف 3 أشخاص أعمارهم لا تتجاوز 27 سنة يقطنان ببلدية امجدل بحوزتهما 50.16 غرام من ماد الكيف المعالج، سيتم إحالتهم على نيابة الجمهورية لدى محكمة عين الملح، عن جنحة حيازة واستهلاك المخدرات.
وفي إطار ذي صلة، تم حجز 257 قارورة من المشروبات الكحولية من مختلف الأحجام والأنواع، بقيمة إجمالية قدرها 40 ألف دينار جزائري، على متن الصندوق الخلفي لمركبة كان يقودها شاب في العشرينيات من العمر يقطن ببلدية مقرة، تبين بعد التحقيق معه أنه معتاد على المتاجرة وممارسة هذا النشاط، ليتم حجز البضاعة وتسليمها إلى مصالح أملاك الدولة ووضع المركبة في المحشر البلدي، وإنجاز ملف قضائي وتحويله إلى محكمة مقرة.