-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
يواجهون هولندا وديا بروتردام يوم 3 جوان القادم

“الفاف” تدرس عروضا لمباراة ودية رابعة “للخضر” قبل المونديال

ع.ع / م.ر
  • 1405
  • 0
“الفاف” تدرس عروضا لمباراة ودية رابعة “للخضر” قبل المونديال

يواجه المنتخب الوطني الجزائري لكرة القدم نظيره الهولندي يوم 3 جوان بروتردام (السابعة و45 دقيقة بالتوقيت الجزائري)، ضمن الاستعدادات لنهائيات كأس العالم 2026 (من 11 جوان إلى 19 جويلية 2026)، بحسب ما أعلنت عنه الاتحادية الجزائرية في بيان لها، وأكدته الشروق في عدد سابق.

وبرمج هذا اللقاء أمام المنتخب الهولندي (مرتبة سابعة عالميا بحسب آخر ترتيب “الفيفا”) أياما قليلة قبل سفرية المنتخب الوطني للولايات المتحدة الأمريكية للمشاركة في الموعد العالمي.

بالإضافة إلى هولندا، سيواجه رفقاء رياض محرز منتخبي غواتيمالا وأوروغواي وديا خلال شهر مارس بإيطاليا، ضمن تربص تحضيري. ويلاقي “الخضر” أولا منتخب غواتيمالا (المصنف 94 عالميا) يوم الجمعة 27 مارس بملعب “لويجي فيراريس” بمدينة جنوة الثامنة والنصف ليلا، قبل مواجهة أوروغواي (مرتبة 17 عالميا) يوم الثلاثاء

31 مارس الجاري على أرضية ملعب “أليانز ستاديوم” بمدينة تورينو على الساعة الثامنة والنصف ليلا بتوقيت الجزائر.

وخلال كأس العالم، سيلعب “الخضر” ضمن المجموعة العاشرة إلى جانب منتخبات الأرجنتين، النمسا والأردن. ويستهل المنتخب الوطني مشاركته يوم 17 جوان بمواجهة الأرجنتين في كانساس سيتي الثانية صباحا، ثم يلاقي الأردن يوم 23 جوان بمدينة سانتا كلارا بكاليفورنيا الرابعة صباحا، قبل أن يختتم دور المجموعات بمواجهة النمسا يوم 28 جوان في كانساس سيتي الثالثة صباحا.

ومازال الاتحاد الجزائري يبحث عن منافس رابع قد بداية المونديال حيث تتهاطل الطلبات على مكتب الفاف،غير أن القرار النهائي في اختيار المنافس سيتخذ مباشرة بعد دراسة كل العروض، وكانت مصادر صحفية أكدت أن المنتخب الإيطالي في حال تأهله إلى المونديال حيث سيلعب في الملحق المؤهل نهاية شهر مارس الجاري، والمنتخب الإنجليزي مرشحان لمواجهة الخضر.

“ماتش وولد” تؤكد إقامة مباراتي الجزائر أمام غواتيمالا والأورغواي

أعلنت “ماتش وولد” عن تنظيم مباراتين دوليتين للمنتخب الوطني الجزائري في إيطاليا، نهاية شهر مارس الجاري ويتعلق الأمر بمباراة الخضر ضد منتخب غواتيمالا يوم 27 مارس 2 المقبل في ملعب بملعب “لويجي فيراريس” بمدينة جنوة الثامنة والنصف ليلا بمدينة جانوا، أما المباراة الثانية فتكون ضد منتخب أوروغواي يوم 31 مارس الجاري في ملعب ملعب “أليانز ستاديوم” بمدينة تورينو.

وصرّح مارك بيولي، منظم المباريات لدى “ماتش وولد” قائلا: نحن نلاحظ اهتمامًا كبيرًا بهذه المباريات وطلبات عديدة للحصول على معلومات،حيث يتم حاليًا الانتهاء من آخر التفاصيل الفنية المتعلقة ببيع التذاكر، وسيتم شراء التذاكر عبر الإنترنت، فضلا عن الإعلان عن جميع التفاصيل قريبًا عبر وسائل الإعلام، لاسيما في الجزائر وفرنسا.

وأشارت ماتش ورلد، إلى أنه سيتم تقديم عروض مخصصة للمجموعات، ووكالات السفر، وروابط المشجعين، ولجان الشركات، وبرامج السفر المنظم بما في ذلك الرحلات بالحافلات، بهدف تسهيل حضور المشجعين.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
0
معذرة! لا يوجد أي محتوى لعرضه!