-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
تعيين محافظين للأمن والاستقبال في كل مباراة

“الفاف” تشرع في إجراءات اعتماد الرابطة المحترفة وتتجاهل قضية ألكاراز

الشروق أونلاين
  • 2733
  • 2
“الفاف” تشرع في إجراءات اعتماد الرابطة المحترفة وتتجاهل قضية ألكاراز
ح.م

كشف مصدر موثوق للشروق أن المكتب الفيدرالي للفاف طلب من المكتب المسير للرابطة الوطنية المحترفة لكرة القدم التعجيل في إجراءات الحصول على اعتماد لهذه الهيئة، التي تنشط خارج القانون، وطلب من عضو المكتب الفدرالي ورئيس الديراكتوار عمار بهلول اتخاذ الإجرءات اللازمة لتصبح الرابطة المحترفة معتمدة وتتكيف مع قوانين الجمهورية، وهي الخطوة التي سيقوم بها المكتب المسير قبل تحديد تاريخ عقد الجمعية العامة العادية للرابطة الذي سيكون خلال الاجتماع المقبل للمكتب الفدرالي المقرر في شهر مارس.

كما قرر المكتب الفدرالي اتخاذ إجراء احتياطي لتوفير السلامة في الملاعب من خلال تعيين محافظين في كل مباراة من الرابطة المحترفة الأولى بدلا من محافظ واحد مثلما كان معمولا به سابقا، وستكون مهمة كل واحد مختلفة، حيث سيتكفل الأول بالوقوف على الجانب الأمني للقاء والسهر على توفير كل عوامل السلامة للاعبين والحكام والأطقم الفنية وحتى الأنصار، في حين يتكفل الآخر باستقبال الفرق ومرافقتها من مدخل الملعب إلى غرف تبديل الملابس وإلى الملعب، ويأتي هذا الإجراء عقب التقارير التي وصلت الاتحاد الجزائري لكرة القدم عن الفوضى الموجودة في الملاعب والصعوبات الكبيرة التي تجدها الفرق، خاصة الزائرة داخل الملاعب.

وحسب مصدرنا، فإن المكتب الفدرالي الذي ترأسه خير الدين زطشي لم يتحدث خلال اجتماعه يوم الخميس عن قضية الناخب الوطني السابق، الإسباني، لوكاس ألكاراز، الذي رفع دعوى قضائية ضد الاتحاد الجزائري لكرة القدم للحصول على تعويضاته بعد إقالته من قبل الفاف، وقال ذات المصدر أن هذه النقطة لم تدرج في جدول أعمال المكتب الفدرالي واعتبرها قضية حسم في أمرها ولا جدوى من العودة لهذا الملف الذي طوي بمجرد إقالة ألكاراز، علما أن الأخير يطالب بمستحقاته المالية كاملة إلى غاية نهاية العقدة الذي أبرمه مع الفاف..

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
2
  • عبدو

    الله يعطيك الصحة و يرحم والديك يا صاحب المقال رقم 1.عن قريب تعديل وزاري ويريحنا من من اتى بزطشي و حاشيته.

  • احمد

    لابد على الدولة المتمثلة في رئاسة الجمهورية لأن الوزير متواطيء على الفساد ان تلزم المدعو زطشي من دفع مستحقات الكاراز من ماله الخاص وليس من المال العام لكرة القدم الجزائرية لان زطشي اصبح وجه من وجوه الفساد في الجزائر اذا كنا فعلا نريد محاربة الفساد الرياضي وكل القرارات التي يتخذها المكتب الحالي غير مجدية لانها مبنية على البريكولاج وكل أعضاء المكتب دون استثناء غير مؤهلين لقيادة كرة القدم الجزائرية لابدمن انتفاضة الجمعية العامة لسحب البساط من تحت ارجل هؤلاء قبل فوات الاوان