“الفدائي” يحل بالجزائر يوم 23 فيفري
يحل المنتخب الفلسطيني لكرة القدم بالجزائر يوم 23 فيفري الجاري، حيث سيجري تربصا قصيرا على مدى 5 أيام بمركز تحضيرات المنتخبات الوطنية بسيدي موسى، يتخلله إجراء مباراة ودية يوم 27 من الشهر ذاته أمام المنتخب الوطني الأولمبي على ملعب 5 جويلية، بحسب ما كشف عنه رئيس اتحاد الكرة الفلسطيني جبريل الرجوب، في آخر مؤتمر صحفي له بمدينة رام الله الأربعاء، على أن يغادر “الفدائي” بعدها الجزائر نحو المملكة العربية السعودية التي سيجري فيها ثاني تربص تحضيري له، قبيل مواجهة المنتخب البحريني في الـ 22 من مارس المقبل، على أن يختتم أشبال المدرب الجديد لمنتخب فلسطين، البوليفي خوليو سيزار، جولتهم بمباراة أمام المنتخب العماني.
وسبق للمنتخب الوطني الأولمبي اللعب أمام نظيره الفلسطيني في الـ 17 من فيفري من عام 2016، حيث عادت الغلبة وقتها إلى زملاء سامي المريعبة بهدف دون رد.
يشار إلى أن هذه المباراة الودية، تدخل في إطار استعدادات النخبة الوطنية لخوض دورة الألعاب المتوسطية الصيف المقبل بمدينة “طراغونة” الإسبانية، فضلا عن التحضير لخوض تصفيات أولمبياد 2020 المقررة بالعاصمة اليابانية طوكيو.