-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع

“الفيفا” تمنح الإفريقي آخر مهلة يوم 26 جويلية بسبب شنيحي

الشروق أونلاين
  • 1640
  • 0
“الفيفا” تمنح الإفريقي آخر مهلة يوم 26 جويلية بسبب شنيحي
الأرشيف
ابراهيم شنيحي

راسلت لجنة المنازعات في الاتحاد الدولي لكرة القدم إدارة النادي الإفريقي التونسي تدعوها إلى تسديد قيمة 400 ألف أورو لصالح نادي مولودية العلمة قبل تاريخ 26 جويلية المقبل.

وهي القيمة التي تمثل تحويل الدولي السابق شنيحي إبراهيم من “البابية” إلى صالح الفريق التونسي في صيف 2015، حيث تحجج الإفريقي آنذاك بعدم حيازة إدارة العلمة على رقم بنكي بالعملة الصعبة. وهو ما جعله يتباطأ كثيرا في تسديده، ما دفع الرئيس بورديم إلى الاتصال برئيس “الفاف” محمد روراوة لعرض المشكلة. وكان قرار الأخير هو وضع شكوى على مستوى “الفيفا” لاسترجاع حقوق النادي.

وكانت إدارة الإفريقي التونسي قد اقترحت في وقت سابق على إدارة “البابية” جدولة الديون من خلال تسديد قيمة 50 ألف أورو في الشهر، ما رفضه الرئيس بورديم الذي أبلغ لجنة المنازعات في الاتحاد الدولي برفض المقترح، حيث استدعى ذلك إصدار لجنة المنازعات حكما جديدا بعد تأكدها في السابق من عدم احترام الفريق التونسي بقيادة الرئيس سليم الرياحي الاتفاقية الموقعة بين الفريقين.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
0
معذرة! لا يوجد أي محتوى لعرضه!