-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع

المساعدون التربويون يحملون بابا أحمد مسؤولية أي توتر

الشروق أونلاين
  • 3286
  • 3
المساعدون التربويون يحملون بابا أحمد مسؤولية أي توتر
ح.م

سجل المكتب الوطني للتنسيقية الوطنية للمساعدين التربويين غياب الإرادة في تـفعيل معالجة الإختلالات التي تمّ رصدها مع الوزير السابق أبو بكر بن بوزيد بالإضافة إلى غياب الشفافية و الصراحة في تنفيذ الإلتزامات والوعود زيادة إلى غياب كلي للتكوين المستمر لفئة المساعدين التربويين ،الذي كان من الواجب على الوزارة الوصية إنتهاجه منذ أكثر من أربعة عقود.

وطالب المكتب على هامش إجتماع الإثنين في إطار مشاورته مع قواعده العمالية فيما يخص القانون 12/240 المعدل و المتمم للقانون الخاص 08/315 وما تضمنه مرة أخرى من ظلم وإجحاف في حق فئة المساعدين التربويين ،بتثمين الخبرة المهنية وفتح تكوين قصير المدى من أجل الارتقاء إلى منصب مشرف تربوي وهذا في القريب العاجل بالإضافة إلى تثمين الشهادات العلمية لتمكين المساعدين التربويين من المناصب العليا،كما اكد في بيان الثلاثاء تحصلت الشروق أون لاين على نسخة منع تحميل وزارة التربية الوطنية لأيّ توتر في المؤسسات التربوية نتيجة عدم جديتها في التعامل مع المطالب البسيطة والمشروعة لفئة المساعدين التربويين والإتصال والتواصل الدائمين والمستمرين بين التنسيقية الوطنية و مكاتبها الولائية و قواعدها استعدادا للحركات الاحتجاجية القادمة واكد من جهته الوقوف في وجه الطفيليين الانتهازيين الذين يحاولون تعطيل تطور المسار المهني للمساعدين التربويين خدمة لمصالحهم الشخصية .

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
3
  • حفيظ

    السلام

  • حفيظ

    تحيا بن بو زيد

  • سفيان

    و اخيرا خبر و نبا للمساعدين التربويين الدين اصبحوا مهمشين من العائلة التربوية,نرجو ان تكون قرارات الوزير منصفة لهده الفئة,