-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع

المصري يرفض رحيل دغموم

ع.ع
  • 96
  • 0
المصري يرفض رحيل دغموم

حسم مسؤول بنادي المصري البورسعيدي الأنباء المتداولة حول رحيل المحترف الجزائري عبد الرحيم دغموم عن صفوف الفريق خلال الميركاتو الصيفي الجاري، نافياً بشكل قاطع وجود أي اتفاق مع أندية الدوري الجزائري.
وأكد المصدر في تصريحات خاصة أن الأنباء التي ربطت اللاعب بالانتقال إلى اتحاد العاصمة أو غيره من الأندية لا تتعدى كونها “اجتهادات صحفية” لا أساس لها من الصحة. وأوضح أن عقد النجم الجزائري ممتد لموسم آخر، مشدداً على استمراره بشكل طبيعي في القائمة الأساسية للموسم الرياضي الجديد.
وأشار إلى أن الإدارة متمسكة ببقاء اللاعب حتى نهاية عقده الصيف المقبل، رغم علمه بحقه في التوقيع لأي نادٍ مجاناً بحلول شهر يناير القادم. ويُعد دغموم أحد الأوراق الرابحة الهامة في تشكيلة الفريق البورسعيدي، حيث بصم على مسيرة مميزة بقميص النادي خاض خلالها 110 مباريات في مختلف المسابقات المحلية والقارية، ونجح في تسجيل 12 هدفاً وصناعة 13 تمريرة حاسمة. وكان للاعب صاحب الحضور القوي دور بارز في تتويج المصري البورسعيدي بلقب كأس رابطة الأندية المصرية الموسم الماضي، عقب الفوز العريض في النهائي على نادي إنبي بثلاثية نظيفة، مما يجعل التفريط فيه خياراً غير مطروح لدى الطاقم الفني والإداري.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
0
معذرة! لا يوجد أي محتوى لعرضه!