-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
سلمها له وزير الخارجية فيصل بن فرحان

الملك سلمان يوجه دعوة للرئيس تبون لزيارة السعودية

الشروق أونلاين
  • 2975
  • 5
الملك سلمان يوجه دعوة للرئيس تبون لزيارة السعودية

أعلن وزير الخارجية السعودي فيصل بن فرحان آل سعود، الخميس، أن الملك سلمان بن عبد العزيز وجه دعوة للرئيس عبد المجيد تبون لزيارة الرياض.

وأكد بن فرحان بعد استقباله من قبل رئيس الجمهورية “تشرفت اليوم بنقل تحيات سيدي خادم الحرمين الشريفين وسمو سيدي ولي العهد -حفظهما الله- إلى رئيس الجمهورية الجزائرية الديمقراطية الشعبية عبدالمجيد تبون، كما سلمت فخامته دعوة رسمية من سيدي الملك سلمان لزيارة المملكة العربية السعودية”.

وأضاف أن اللقاء كان فرصة “للتشاور حول العلاقات الثنائية التي هي قديمة وعريقة تمتد الى حرب التحرير”، مؤكدا حرص بلاده على “تنمية هذه العلاقات ورفعها الى مستويات جديدة”.

كما أكد وزير الخارجية السعودي “توافق” وجهات نظر البلدين حول “ملفات عديدة”، مبرزا حرص بلاده على “التنسيق مع الجزائر في كل ما هو في مصلحة العالم العربي والاسلامي”، معبرا عن أمله في “استمرار التواصل والتعاون بين الجزائر والمملكة العربية السعودية”.

ووصل فيصل بن فرحان آل سعود، ظهر الخميس،  إلى الجزائر وكان في استقباله بمطار هواري بومدين، كاتب الدولة المُكلف بالجالية والكفاءات في الخارج، رشيد بلادهان.

وفي 14 جانفي الماضي، زار وزير الشؤون الخارجية، صبري بوقادوم، المملكة العربية السعودية، وأجرى محادثات مع نظيره السعودي، حول قضايا المنطقة العربية والأزمة الليبية.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
5
  • أم العجائب

    لصاحب التعليق 8 : نحن نحترم كل الدول والشعوب لكن ما الفائدة من زيارة :
    دولة تسمح بالزواج لفتيات لا تتجاوز 8 سنوات
    ودولة لا تسمح للنساء بفتح حسابات بنكية إلا بموافقة ولي الأمر
    ودولة لا يمكن للمرأة فيها أن تقوم باستخراج أي ورقة رسمية : شهادة ميلاد أو بطاقة تعريف ... ، بدون وجود ذكر من عائلتها معها، حتى إن كان ابنها الصغير أو طفل رضيع
    ودولة تمنع النساء من ممارسة الرياضة وحتى في قاعات خاصة بهن .. الخ

  • فوفو

    للمعلق 3 : الف شكر على ديلوماسيتك ولباقتك لكن نحن في الجزائر نناظل من أجل جزائر القرن 21 وبالتالي فلا نريد دولة تقدس حكامها ولا نريد دولة تمنع المظاهرات والاضرابات ولا نريد دولة الاحادية : رأي واحد ولغة واحدة ودين واحد ... ولا نريد دولة تمنع تأسيس الجمعيات والنقابات والأحزاب السياسية...... ولا نريد دولة تمنع النساء من سياقة المركبات ... الخ

  • سعودي

    الله يحييكم بين أهلكم وبلادكم ولايشترط ان تكون هناك دعوه فأهلا بكم في بلاد الحرمين الشريفين الملك والشعب السعودي إخوانكم في العروبه والاسلام نستقبلكم بالأحضان

  • خليل إ براهيم

    يا أخ تبون أنصحك كمواطن يحب الخير لبلاده.لا تذهب لزيارة بن سلمان و أبيه .و زر الفقراء في الجزائر و المحرومين .و تفقد الرعية التي أنت مسؤول عنها و اتركك من الملوك المتكبرين و المتجبرين و المتصهينين .

  • LALAHOUM

    نعطوك مليار وتبيعنا الدار