-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
بدعم من زميله السابق بالميلان ثيو هيرنانديز المنضم حديثا إلى الفريق

الهلال السعودي يسعى لضم إسماعيل بن ناصر

ع.ع
  • 1511
  • 0
الهلال السعودي يسعى لضم إسماعيل بن ناصر

يسعى المدرب الإيطالي سيميوني إنزاغي إلى تعزيز صفوف فريقه الهلال السعودي باللاعب الدولي الجزائري إسماعيل بن ناصر القادم من ميلان، وذلك خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية مع تأكيدات من الصحف الإيطالية بوجود دعم من ثيو هيرنانديز اللاعب السابق لنادي ميلان والمنضم حديثاً للهلال، ما يزيد من فرص انتقال بن ناصر وتزيد التطلعات نحو مستقبل واعد للفريق الأزرق.

سيميوني إنزاغي لم يترك فرصة دون استغلالها لمحاولة ضم اللاعب الجزائري إسماعيل بن ناصر بعد توصية مباشرة من ثيو هيرنانديز، الذي أشاد بإمكانيات لاعب وسط ميلان خلال وجوده مع الفريق الإيطالي، مما دفع الهلال للتحرك سريعاً وخصوصاً أن ميلان لن يقف عائقاً بتوفير 4 ملايين يورو كراتب سنوي لبن ناصر، وهي ميزانية يفضل النادي الإيطالي تخفيفها.

وأثبت بن ناصر قدراته وسط تحديات بدنية عديدة أدت إلى غيابه عدة أشهر الموسم الماضي، لكن خبرته خلال 178 مباراة تركت بصمة ملحوظة في الملاعب الأوروبية.

انتقال بن ناصر إلى الهلال السعودي يمثل فرصة لتجديد نشاط بن ناصر بعد موسم نصفه معار إلى مارسيليا الفرنسي والذي شارك معه في 12 مباراة وصنع هدفين، مما يعكس فرصة العودة بقوة للعب بانتظام وبناء مسيرة جديدة بعيدة عن الضغوط الأوروبية، وبفضل دعم ترشيح زميله ثيو هيرنانديز، الذي يعرف جيداً أسلوب لعب ونقاط قوة بن ناصر، تتجه الأنظار إلى إمكانية مساهمة اللاعب في تعزيز تشكيلة الهلال عبر معسكر الفريق الإعدادي الذي ينطلق في 21 جويلية الجاري، حيث ينتظر أن يحسم اتفاق الانتقال مباشرة بعد عودته إلى ميلانو وإجراء الترتيبات النهائية مع الإدارة الإيطالية للميلان.

ويرى المدرب إنزاغي في بن ناصر لاعباً يمتلك مؤهلات فنية ونفسية تعزز فريق الهلال، لكن التحديات التي تواجهه تكمن بشكل رئيسي في سجل إصاباته الذي قد يؤثر على استمراريته بالمباريات، مع ذلك فإن التفاهم المبكر بين الإدارة والمدرب واللاعب يجعل فرص النجاح أكبر وسط متابعة دقيقة لحالته الصحية.

ويرتبط مستقبل بن ناصر بالهلال بعوامل متشابكة تشمل الدعم الفني والبدني، وما يشهده معسكر إعداد الفريق من تكامل في الخطط، حيث يترقب الجميع رؤية اللاعب الجزائري في أجواء جديدة تقدم له فرصاً لتأكيد حضوره وإثبات جدارته داخل بيئة مختلفة عن أوروبا.

بالموازاة مع عرض الهلال السعودي المحتمل، فإن المدرب الإيطالي لأولمبيك مارسيليا، دي زيربي ما زال يرغب في بقاء إسماعيل بن ناصر، بالإضافة إلى نادي فيورنتينا الإيطالي الذي يرغب في انتدابه لاسيما مع مجيء المدرب بيولي الذي يعرف جيدا إمكانيات اللاعب الجزائري، فيما دخل ريال بيتيس الإسباني أيضا سباق التعاقد مع متوسط ميدان الخضر.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
0
معذرة! لا يوجد أي محتوى لعرضه!