انطلاق التحضيرات لدورة الجزائر 2012 لسباق الدراجات
شرعت الاتحادية الجزائرية لسباق الدراجات في عملية التحضير دورة الجزائر الدولية لسباق الدراجات لسنة 2012، والتي ستجري ما بين 10 وإلى غاية 16 مارس القادم. وعلى خلاف طبعة السنة الماضية التي لم تتجاوز خمس مراحل وجرت على مستوى الوسط، ينتظر أن تعرف دورة هذه السنة بعض التغييرات، من خلال رفع عدد المراحل إلى سبع مراحل على الأقل، فيما سيتم توسيعها لتشمل وسط وغرب البلاد، حيث ستنطلق من قصر الثقافة بالعاصمة لتصل إلى مدينة تلمسان، حسب ما أكده منظم الدورة.
في نفس السياق، كشف السيد رابح أوشاوة، مدير دورة الجزائر لسباق الدراجات، أن عدد الفرق المشاركة سيتضاعف خلال الدورة القادمة، فيما ستتميز دورة 2012 بمشاركة عدة منتخبات وطنية، على غرار منتخبات الدانمارك، ألمانيا وتركيا التي أكدت مشاركتها لحد الآن، هذا إلى جانب منتخبات تونس، ليبيا وتونس وفرق أخرى ينتظر أن تكون حاضرة في الجزائر.
من جهة أخرى، أكد رابح أوشاوة أن كل الإمكانات ستسخر من أجل إنجاح هذه التظاهرة، التي ستأخذ هذه السنة طابعا آخر، وهذا بعدما تم إدراجها ضمن الدورات الرسمية للاتحاد الدولي لسباق الدراجات.