“بابا” يعقد الصلح مع “كافالي” ويتهم الإعلام بتأجيج الأوضاع
عقد رئيس مولودية وهران أحمد بلحاج، ليلة أول أمس، اجتماعا مع المدرب الفرنسي كافالي، على خلفية التصريحات التي أدلى بها الأول حين هدد بإقالته من تدريب المولودية، إلا أنه وبحسب مصادر مطلعة، فإن “بابا” نفى تماما لكافالي التصريحات المنسوبة إليه، وأكد له تمسكه التام بخدماته، مضيفا أن وسائل الإعلام فقط هي من تسعى إلى تأجيج الوضع وزعزعة استقرار النادي، قبل أن يعقد الصلح مع كافالي، ما أثار حفيظة الكثير من الإعلاميين المكلفين بتغطية أخبار المولودية نتيجة الاتهامات، التي كالها بابا لهم على الرغم من أنهم يملكون تسجيلات تثبت صحة ما تم تداوله من تصريحات باسم رئيس النادي، التي تراجع عنها في مقابل نيل رضا التقني الفرنسي.
على صعيد آخر، تأكد غياب المدافع نساخ عن مباراة مولودية بجاية هذا السبت للمرة الثالثة على التوالي، بالنظر إلى عدم تماثله للشفاء بشكل تام من إصابة ألمت به خلال تربص بارقا بمدينة برشلونة الإسبانية، فضلا عن زميله بن شيخ المصاب هو الآخر.
وتكون إدارة المولودية قد قامت بتسديد منحة التعادل المسجل في الجولة الأولى أمام وفاق سطيف أمس، حيث حدد المسيرون قيمة 6 ملايين سنتيم لكل لاعب بغية تحفيزهم من الناحية المعنوية لتحقيق الانتصار على حساب مولودية بجاية.