-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع

بالفيديو.. احتفال الجماهير بهدف حفيد موسوليني يثير ضجة كبيرة

عمر سلامي
  • 1514
  • 0
بالفيديو.. احتفال الجماهير بهدف حفيد موسوليني يثير ضجة كبيرة
ح.م
رومانو فلورياني موسوليني

أثار احتفال جماهير نادي يوفي ستابيا، بأول هدف احترافي لحفيد موسوليني، ضجة كبيرة في إيطاليا.

وسجل لاعب نادي يوفي ستابيا، رومانو فلورياني موسوليني أول هدف احترافي في مسيرته خلال فوز فريقه بهدف دون رد، على تشيزينا ضمن دوري الدرجة الثانية الإيطالي.

وينحدر رومانو البالغ من العمر 21 عاما، والمعار من لاتسيو إلى يوفي ستابيا، من عائلة الزعيم الإيطالي الشهير بينيتو موسوليني الذي حكم إيطاليا خلال الفترة بين 31 أكتوبر 1922 و25 جويلية 1943.

واحتفل رومانو بطريقة مثيرة، بعد أن سجل الهدف، حيث وضع إصبعه على شفتيه وكأنه يطالب الجماهير بالتزام الصمت.

وبينما كان يهتف مذيع الملعب باسم “رومانو” احتفاء بهدفه، تفاعل معه مشجعو الفريق بالهتاف باسم “موسوليني”.

ورفع أنصار الفريق أيديهم إلى السماء وأدوا التحية الفاشية، وهي التحية الفاشية لتي عرف بها بينيتو موسوليني .

وأثار احتفال الجماهير بهدف رومانو الكثير من الجدل حول تلك التحية السياسية المعروف بها حاكم إيطاليا في أوائل القرن العشرين.

وسبق لرومانو أن طالب الجماهير بعدم الحكم عليه من خلال اسمه العائلي، حيث قال في مقابلة مع صحيفة “غازيتا ديلو سبورت” في نوفمبر الماضي: “لا تحكموا علي من خلال لقب جدي الأكبر”.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
0
معذرة! لا يوجد أي محتوى لعرضه!