-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
الدوري الألماني

بن طالب سيتابع مواجهة البايرن من الدكة

الشروق أونلاين
  • 4250
  • 1
بن طالب سيتابع مواجهة البايرن من الدكة
الأرشيف
نبيل بن طالب

تعود عجلة الدوري الألماني إلى الدوران عشية الثلاثاء وهي الجولة التي ستحمل العديد من المباريات المثيرة منها تلك التي يستضيف فيها نادي شالك بايرن ميونيخ في مواجهة قوية للغاية لرفقاء نبيل بن طالب الذي قال في تصريح مقتضب لإحدى الصحف المحلية في شالك أنه يريد خوض هذه المواجهة، لأن أي لاعب يملك الحافز لتقديم مباراة قوية عندما يتعلق الأمر بفريق من حجم بايرن ميونيخ، لكن رغبة بن طالب ستصطدم بقرار مدربه تجديد الثقة في نفس العناصر التي خاضت المباراة الأخيرة يوم السبت الفارط وعادت بالنقاط الثلاث من تنقلها إلى فيردير بريمن، كما أن بن طالب تعرض لانتقادات لاذعة من مدربه الذي قرر الاستغناء عن خدماته في التشكيلة الأساسية وسيكون على دكة البدلاء.

وفي الدوري الألماني دائما، من المتوقع أن يسجل الدولي الجزائري السابق إسحاق بلفوضيل ظهوره كأساسي في مواجهة فريقه أمام نادي فولفسبورغ بملعب هذا الأخير، ورغم الانتقادات التي تلقاها بلفوضيل من قبل بعض المواقع الألمانية إلا أن ذلك لن يمنع مدرب الفريق من الاعتماد عليه أساسيا، حيث أكدت أغلب التقارير الصحفية الألمانية الصادرة صبيحة الإثنين أن بلفوضيل سيكون أساسيا لتعويض زميله ماكس كروس الذي تلقى إصابة على مستوى الكتف في مواجهة السبت الفارط ولن يكون معنيا بالمباراة، وهي فرصة لبلفوضيل على أمل تقديم مباراة في المستوى حتى يحافظ على مكانته الأساسية.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
1
  • رياضي كارتون

    قلت سابقا ان نتائج الفريق الوطني المخزية تخرج فيهم من المدربين يدكونهم في الاحتياط ولو بعشر دقائق الاخيرة ثم من الجمهور الذي اشبعهم تصفيرا وتهجينا الجمهور الاوربي يعي ومثقف بأن اللاعب الجزائري تماطل وازدرى واستهزأ ولم يقدم لوطنه شيئا فنحن لاحاجة لنا به ولا نثق فيه - ويبقون مسرحون في نواديهم ولا احد يشتريهم او يعيرهم في الميركاتوات الشتائية والصيفية لااحد ينظر اليهم لأنهم لم يقدموا اي شيء لفريقهم الوطني رغم كل الامتيازات والاغراءات المتوفرة لهم