-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع

بن عطا الله يلتقي عميد مسجد باريس الكبير

الشروق أونلاين
  • 1970
  • 0
بن عطا الله يلتقي عميد مسجد باريس الكبير

تحادث كاتب الدولة لدى وزير الشؤون الخارجية المكلف بالجالية الوطنية بالخارج حليم بن عطا الله الثلاثاء بالجزائر العاصمة مع الدكتور دليل بوبكر عميد مسجد باريس الكبير.

  • وأوضح الدكتور بوبكر في تصريح للصحافة عقب هذا اللقاء  أن الجالية المسلمة في فرنسا برمتها تحيي الجزائر على جهود رئيسها و حكومتها الرامية لتزويدها بأئمة و تقديم مساعدة “ضرورية” و “هامة” لمسجد باريس. 
  •  و بخصوص انتخابات المجلس الفرنسي للديانة الاسلامية المقررة في جوان 2011 قال السيد بوبكر “نحن نخوض اليوم تنافسا جديدا مع جاليات أخرى حاضرة في فرنسا من أجل تكوين المجلس الفرنسي للديانة الاسلامية المستقبلي”. 
  •  “هاجسنا الكبير  يضيف السيد بوبكر  هو ضمان المكانة التي يستحقها مسجد باريس الكبير و الجالية الجزائرية الهامة المقيمة بفرنسا في اطار نشاط المجلس الفرنسي للديانة الاسلامية”. 
أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
0
معذرة! لا يوجد أي محتوى لعرضه!