-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع

بن فليس: متمسكون بمقترحاتنا للخروج من الأزمة

الشروق أونلاين
  • 2265
  • 0
بن فليس: متمسكون بمقترحاتنا للخروج من الأزمة
ح.م
علي بن فليس

حذرت الأحزاب السياسية المنضوية في قطب قوى التغيير من مغبة ما أسمته استمرار التدهور في مؤسسات الدولة، داعية القوى الحية في البلاد إلى التوحد لمجابهة “مخططات مجموعة المصالح”.

وعاد علي بن فليس رئيس حزب طلائع الحريات ومنسق قطب قوى التغيير، للتأكيد على أهمية تكوين قوى حية في البلاد تضم أحزابا سياسية وشخصيات وطنية لمواجهة ما أطلق عليهمخططات مجموعة مصالح تسعى بكل الطرق والوسائل للاستحواذ على السلطة“. وأضاف بن فليس على هامش اجتماع تنسيقي في مقر حزبه، أمس، أن حزب طلائع الحريات، لايزال متشبثا بالمقترحات التي سبق وأن تقدم بها للخروج من أزمة السلطة في البلاد. وجدد بن فليس، دعمه للشخصيات الوطنية التي رفضت وزارة الداخلية منحها الاعتماد لإنشاء أحزاب سياسية، معتبرا ذلك حقا دستوريا لا بد أن يعاد النظر فيه، خاصة في ظل تزايد الضغوطات والتهديدات والغلق الإعلامي.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
0
  • احمد

    أهمية تكوين قوى حية في البلاد تضم أحزابا سياسية وشخصيات يخي هدرة المعارضة الحالية تاع فتنة وتبكي على الكرسي من اجل الفلوس والحطات ولا يهمها الوطن والمواطن ياو كلامك احكيه لبيبيط نحن نساند برنامج شيخ الشيوخ المحبوب والفحشوش الزعيم المنتخب باالاغلابية عمي وسيدك بوتفليقة راكم تكسرو في رسانكم روحو لدواوير انتاعكم تخدمو الفلاحة احسن من الملاحة مع عقول الشعب العبقري