-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع

بوتفليقة يرفض استقبال رئيس المجلس العسكري الموريتاني بالدوحة

الشروق أونلاين
  • 12901
  • 0
بوتفليقة يرفض استقبال رئيس المجلس العسكري الموريتاني بالدوحة

علمت الشروق ان رئيس الجمهورية عبد العزيز بوتفليقة رفض استقبال رئيس المجلس العسكري الحاكم في موريتانيا الجنرال محمد ولد عبد العزيز بالدوحة القطرية، بعد أن رتب لهذا اللقاء من الجانب الموريتاني.

  • وقالت مصادر الشروق إن كل شيء كان محضرا لعقد لقاء ثنائي بين القائدين على هامش قمة غزّة الطارئة، خاصة وأن ولد عبد العزيز كانت له لقاءات ثنائية مع عدّة قادة بفندق الشيراتون، إلا أن بوتفليقة رفض أن يكون لقاء مثل هذا، حتى لا يصنف في خانة إعطاء الشرعية لولد عبد العزيز قائد الانقلاب على الرئيس السابق سيدي ولد الشيخ عبد الله في أوت من السنة الماضية.
  • وكانت كاميرات التلفزيون مثبتة أمام القاعة التي سيلتقي فيها ولد عبد العزيز بالرئيس الجزائري قبل أن يعود الجميع بعد علمهم برفض بوتفليقة حضور هذا اللقاء.
  • وسبق أن أرسل ولد عبد العزيز أحد وزرائه للجزائر ليلتقي بالمسؤولين الجزائريين وشرح وجهة نظر ولد عبد العزيز، لكن وزيره عاد لنواقشط خائبا بعد رفض الجزائر التشاور معه حول الموضوع حتى لا تضفي شرعية على الانقلاب.
أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
0
معذرة! لا يوجد أي محتوى لعرضه!