-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع

بودبوز يقدم نصيحة لريان شرقي و مغناس أكليوش

عمر سلامي
  • 4371
  • 0
بودبوز يقدم نصيحة لريان شرقي و مغناس أكليوش
أرشيف
رياض بودبوز

قدم الدولي الجزائري السابق، رياض بودبوز، نصيحة لريان شرقي ومغناس أكليوش.

وأكد نجم شبيبة القبائل، أن عملية اختيار اللاعب المزدوج الجنسية، للمنتخب الذي يمثله، أصبحت صعبة ومعقدة جدا.

وقال بودبوز في حوار لصحيفة “ليكيب” الفرنسية: ” الاختيارات أصبحت اليوم أكثر تعقيدا، خاصة في ظل تأثير مواقع التواصل الاجتماعي”.

وفي هذا السياق أضاف بودبوز: ” يحتاج الناس حقاً إلى احترام اختيارات اللاعبين، ورؤيتي للموضوع بسيطة جدا، إذا لم تختار المنتخب من القلب، لن تكون هناك فائدة من اتخاذ الاختيار كخيار ثانٍ”.

وتابع: “هناك الكثير من الضغط على اللاعبين مزدوجي الجنسية: اليوم، يمكن الوصول إلى اللاعبين بسهولة شديدة، إذا قمت باختيار ما، فسيتم إهانتك على الفور، وهنا يأتي دور العائلة التي تقوم بحمايتك”.

وقدم بودبوز نصيحة للثنائي ريان شرقي ومغناس أكيلوش، حيث قال: ” اتخذا قرار القلب.. وقبل كل شيء يجب أن تقرّر بنفسك، ولا تسمح لأحد بالتأثير على ما تشعر به في أعماقك”.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
0
معذرة! لا يوجد أي محتوى لعرضه!