-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع

بوعمران يدعو موظفات الجمارك إلى مقاضاة الإدارة للحفاظ على خمرهن

الشروق أونلاين
  • 4194
  • 9
بوعمران  يدعو  موظفات  الجمارك  إلى  مقاضاة  الإدارة  للحفاظ  على  خمرهن

دعا رئيس المجلس الإسلامي الأعلى الدكتور الشيخ بوعمران موظفات الجمارك اللائي منعن من ارتداء الخمار مع بذلتهن الرسمية التوجه إلى العدالة للمطالبة بحقهن في الاحتفاظ بالخمار أثناء أداء المهمة، مضيفا أن كل مظلوم عليه التوجه إلى العدالة لرفع الظلم عنه واسترجاع حقوقه المسلوبة .

 

 

  •   وخلال إجابته على انشغالات الصحفيين بخصوص القضايا المطروحة على الساحة قال الشيخ بوعمران في منتدى جريدة “المجاهد” بخصوص مجموعة الشباب المتابعين في العدالة بسبب إفطارهم في نهار رمضان “العدالة أخلت سبيل الذين لم يصوموا وقالوا إنهم مسيحيون ونحن قلنا لهم احترموا الآخرين وهناك عدالة في هذا البلد والدليل أن المحكمة برأتهم”، معتبرا في موضوع التنصير أن “القضية مسألة حرية ولا إكراه في الدين والإسلام هو دين التسامح فقل لا إله إلا الله محمد رسول الله وقد دخلت ملة محمد، في حين لا بد لليهودي أن تكون أمه يهودية وإلا ما قبل‭ ‬منه‮”‬‭.
  • وجدد‭ ‬رفضه‭ ‬القاطع‭ ‬إلغاء‭ ‬حكم‭ ‬الإعدام‭ ‬وقال‭  ‬‮”‬لدينا‭ ‬نص‭ ‬قرآني‭ ‬لا‭ ‬يمكننا‭ ‬تجاوزه‭ ‬‮”‬ولكم في‭ ‬القصاص‭ ‬حياة‭ ‬يا‭ ‬أولي‭ ‬الألباب‮”‬‭.

 

 

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
9
  • Adel yacine

    Tout ce que vous avez dit est juste ya cheikh a propos du hijab .Mais pour se qui est du ramadhan le respect des musulmans chez eux pendant le mois de ramadhan s'impose sinon c'est de la provocation au nom de la liberte du culte a tout un peuple.qui tire les ficelles, je pense que vous le savez deja merci. 

  • بشير

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته فلارى مشكلة في ارتداء الخمار و المهم ان تكون الموظفة دات كفاءة مهنية ثانيا ان الاسلام دين الدولة و هدا في الدستور الجمهورية و الخمار من الدين

  • عبد القادر بن الدين

    يارك الله فيك وكثر من أمثالك

  • mustapha_beida bordj

    هذه عين العقل دكتور بارك الله فيك

  • wahade

    المظلوم عندو ربي يوكلي عليه الله لا ترباحهم همهم خلق الفتنة .

  • ابو أحمد

    انا لا أفهم لماذا تتعاطى الإدارة مع الخمار بهذه الطريقة و دون مبرر، للعلم أنا مقيم في السلطنة و كل يوم أرى شرطيات و عسكريات بالخمار و قد ادمج ضمن الزي الرسمي، وقد زاده هيبة و وقارا الله يهدي الجميع،

  • zazo

    baaaraka allah fik ya cheikh

  • شخصية

    الا يعني القصاص في بعض الحالات القتل والاعدام ؟؟؟؟

    فهمونا يرحم لوالدين

  • قاطن مدينة حدودية

    لا أعرف لماذا تحشر النساء أنوفهن في وظيفة تختص بالرجال، حينها نطالب بأن يكن من مقاتلي الصحراء و يُطاردن المهربين و يتلقين الطلقات النارية و الخطر كما يُعاني منه الجمارك في كل مكان.
    و الخمار ليس وحدهُ حجابا، فلا أعتقد أن من تلبس لباس الجمارك و تضع خمارا محجبة أصلا!!! و لنعلم أن الطامة الكبرى من المنتسبات من الفتيات المتحررات و لا داعي لقول هذا الكلام لهن. و البقية اللاتي يأتين محجبات و لا أزكيهن أنصحهن بمغادرة هذا السلك و التوجه لشي لائق بامرأة......رانا كرهنا من النداءات الباطلة بالمساواة في كل شيء بين مخلوقين خلقا متساويين طبيعيا.