بيتكوفيتش يضع اللمسات الأخيرة قبل مواجهة نيجيريا (فيديو)
يواصل المنتخب الوطني تحضيراته بجدية كبيرة وانضباط، تحسبا لمواجهة نيجيريا في ربع نهائي كأس إفريقيا 2025.
وخاض رفقاء القائد رياض محرز، أمسية هذا الخميس، حصة تدريبية ركزت على الجوانب التقنية والتكتيكية.
وطبق اللاعبون خلال التدريبات برنامجا يسمح لهم بالاسترجاع، و الحفاظ على الجاهزية البدنية، خاصة مع توالي المباريات.
كما ركز بيتكوفيتش على الجانب التكتيكي، وشرع في وضع اللمسات الأخيرة على التشكيلة، على أن ينهي المنتخب تحضيراته هذا الجمعة، بإجراء آخر حصة تدريبية قبل المباراة المرتقبة.
وشهدت هذه الحصة عودة كل من محمد أمين توغاي وسمير شرڨي إلى التدريبات، حيث التحق الأخير بعد عدة أيام من ابتعاده عن المجموعة، إثر الإصابة التي كان قد تعرض لها خلال المباراة الثانية من دور المجموعات أمام بوركينافاسو.
ومن جهة أخرى، لم يشارك إسماعيل بن ناصر في تدريبات المنتخب، ويواصل في تطبيق برنامجه الخاص.
وسيتنقل “الخضر” صبيحة الجمعة، إلى مراكش على أن يجروا خلال الفترة المسائية آخر حصة تدريبية لهم .
ويواجه المنتخب الجزائري، منتخب “النسور” أمسية السبت بداية من الساعة الخامسة مساءً، بالملعب الكبير لمراكش.
“الخضر” يعودون إلى أجواء التدريبات تحضيراً لمباراة نيجيريا
وعاد لاعبو المنتخب الجزائري، الأربعاء، إلى أجواء التدريبات، تحضيرا لمباراة ربع النهائي أمام منتخب نيجيريا.
خلال حصة الاستئناف، قسّم الطاقم الفني التعداد إلى مجموعتين، حيث خضع الأساسيون في مواجهة الكونغو الديمقراطية، لعمل خاص داخل قاعة تقوية العضلات بمقر إقامة المنتخب، فيما أجرى باقي العناصر حصة تدريبية عادية على الميدان.

وحسب الموقع الرسمي للاتحاد الجزائري لكرة القدم، فقد استفاد إسماعيل بن ناصر، من راحة.
وخرج بن ناصر من مباراة الكونغو الديمقراطية متأثرا بإصابة ستبعده بنسبة كبيرة عن مباراة نيجيريا.

ومن جهته يخضع المدافع توغاي لبرنامج تدريبي خاص، رفقة المحضر البدني للمنتخب.
ويشرع المنتخب الوطني الخميس في التحضيرات الجدية لمواجهة نيجيريا، حيث سيركز الناخب الوطني على الجانبين البدني والتكتيكي.

ويواجه المنتخب الوطني نظيره النيجيري أمسية السبت بداية من الساعة الخامسة في إطار ربع نهائي كأس إفريقيا 2025.
