-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
وجوه جديدة مرشحة للتواجد في القائمة

بيتكوفيتش يكشف الأربعاء المقبل عن تعداد مواجهتي غواتيمالا والأورغواي

ع.ع
  • 195
  • 0
بيتكوفيتش يكشف الأربعاء المقبل عن تعداد مواجهتي غواتيمالا والأورغواي

سيكشف مدرب المنتخب الوطني الجزائري لكرة القدم، فلاديمير بيتكوفيتش، عن قائمة اللاعبين المعنيين بالمباراتين الوديتين أمام غواتيمالا والأوروغواي، يوم الأربعاء المقبل خلال ندوة صحفية ستعقد بقاعة “محمد صلاح” بملعب نيلسون مانديلا ببراقي بداية من التاسعة ليلا، وذلك في إطار التحضيرات لكأس العالم 2026 المقررة بالولايات المتحدة الأمريكية وكندا والمكسيك، في الفترة ما بين من 11 جوان و19 جويلية بحسب ما أفادت به الاتحادية الجزائرية لكرة القدم (الفاف)، في بيان نشرته على موقعها الرسمي.

وسيجرى اللقاء الودي الأول أمام منتخب غواتيمالا يوم الجمعة 27 مارس بملعب لويجي فيراري بمدينة جنوى الإيطالية، فيما ستقام المباراة الثانية أمام منتخب الأوروغواي، بقيادة لاعب ريال مدريد فيديريكو فالفيردي، يوم الثلاثاء 31 مارس بملعب أليانز بمدينة تورينو الإيطالية. وقد حدد توقيت انطلاق المباراتين على الساعة 30ر20 بتوقيت الجزائر.

وسيعود المنتخب الجزائري إلى أجواء المنافسة بمناسبة فترة التوقف الدولي لشهر مارس، وذلك بعد شهرين من بلوغه الدور ربع النهائي من كأس إفريقيا للأمم 2025، قبل أن ينهزم أمام منتخب نيجيريا بنتيجة (2-0).

وسيخوض “الخضر” مباراة ودية أخرى يوم الأربعاء 3 جوان أمام منتخب هولندا بملعب روتردام (على الساعة السابعة مساء بتوقيت الجزائر)، وذلك قبل أيام قليلة من التوجه إلى الولايات المتحدة الأمريكية للمشاركة في نهائيات كأس العالم، حيث يتواجد المنتخب الجزائري ضمن المجموعة العاشرة إلى جانب كل من الأرجنتين والنمسا والأردن.

وكانت الفاف قد أرسلت قائمة موسعة تضم 55 لاعبا تحضيرا للمواجهتين الوديتين المقررتين نهاية شهر مارس الجاري أمام غواتيمالا والأوروغواي، وضمت القائمة عددا من اللاعبين الجدد الذين سيتم معاينتهم قبل التربص الأخير للخضر المقرر أيام قبل بداية كأس العالم المقررة في الفترة ما بين 11 جوان و19 جويلية 2026.

وعرفت القائمة بحسب ما كشفته الشروق في عدد سابق تواجد المتألق في البطولة الوطنية مع فريقه شبيبة القبائل الحارس غايا مرباح، إضافة إلى ميلفين ماستيل حارس نادي نيونيه الناشط في الدرجة الثانية السويسرية، المعار إليه من نادي لوزان السويسري، وعبد الله العيداني. كما ضمت القائمة المتألقين في الكأس العربية المدافع أشرف عبادة، الذي انتقل مؤخرًا إلى اتحاد الجزائر من نادي الشلف، وفيكتور لاعب نادي الرياض السعودي، إضافة إلى فارس غجيميس الذي يلعب لنادي فروزينوني الإيطالي، وينشط في مركز الجناح الأيمن، وهو الذي تلقى تكوينه في نادي تروا الفرنسي، قبل أن يحط رحاله في إيطاليا عام 2024.

فيما عرفت القائمة عودة صهيب ناير مدافع غانغون الفرنسي، وأحمد قندوسي لاعب نادي لوغانو السويسري، فضلا عن عادل عوشيش لاعب خط وسط شالكه 04 الألماني..

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
0
معذرة! لا يوجد أي محتوى لعرضه!