تألّق سوداني وهني في رابطة أبطال أوروبا
ساهم اللاعب الدولي الجزائري العربي هلال سوداني ليلة الثلاثاء في فوز فريقه دينامو زغرب الكرواتي (2-0) على الضيف دينامو تبيليسي الجورجي.
وأُجري هذا اللقاء برسم ذهاب الدور الثاني من تصفيات مسابقة رابطة أبطال أوروبا. حيث كان المهاجم سوداني السبّاق لإفتتاح باب التسجيل في الدقيقة الـ 39 (شريط الفيديو المُرفق أدناه).
وشارك سوداني أساسيا في هذه المباراة مع دينامو زغرب، وخاض كامل أطوارها.
ويُقام لقاء العودة بجورجيا في الـ 2 من أوت المقبل.
وضمن الإطار ذاته، جلب اللاعب الدولي الجزائري سفيان هني وفريقه الجديد أندرلخت البلجيكي تعادلا ثمينا (2-2)، خارج القواعد أمام روستوف الروسي.
وكان صانع الألعاب هني صاحب أول هدف في هذه المباراة، عند الدقيقة الـ 3 (شريط الفيديو الثاني والأخير المُرفق أدناه)، وهو أول هدف رسمي له في مشواره الكروي بألوان أندرلخت.
وشارك هني أساسيا مع أندرلخت، وترك مكانه في الدقيقة الـ 80 لزميله بنفس الخط المصري محمود حسن، وحينها كانت النتيجة (2-2). على أن تُلعب مباراة العودة ببلجيكا في الـ 3 من أوت المقبل.
وفي مباراة أخرى، تعادل فريق شتيوا بوخاريست الروماني بنتيجة (1-1) مع المضيف سبارتا براها التشيكي، على أن يُجرى لقاء العودة برومانيا في الـ 3 من أوت المقبل.
وغاب اللاعب الجزائري يوغرطة حمرون متوسط ميدان شتيوا بوخاريست عن مباراة الذهاب، حيث قالت إدارة النادي بهذا الصدد في أحدث بيان لها إن حمرون طلب من مدربه التغيّب ومغادرة البلد لتسوية أمور شخصية، لم تكشف عنها. علما أن أهله يُقيمون بفرنسا، كما أنه ساهم في الـ 17 من جويلية الحالي بقوة في تتويج شتيوا بوخاريست بكأس رومانيا، لمّا سجّل هدفا في نهائي أسدلوا ستاره بفوز (2-1 بعد الوقت اإضافي).