-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
لاعب النادي المصري عبد الرحيم دغموم

تلقيت العديد من العروض لكنني متمسك بالبقاء مع فريقي

ع. ع  
  • 2322
  • 0
تلقيت العديد من العروض لكنني متمسك بالبقاء مع فريقي

كشف اللاعب الجزائري، عبد الرحيم دغموم، لاعب خط وسط النادي المصري عن موقفه من الاستمرار مع النادي خاصة وأن عقده ينتهي بشكل رسمي مع الفريق البورسعيدي بنهاية الموسم الجاري.

وقال عبد الرحيم دغموم في تصريح خاص لـ”كورة بلس”: “تلقيت العديد من العروض خلال الفترة الحالية، سواء من الدوري المصري أم خارجه”.

وأكد دغموم: “بالفعل، تلقيت عروضا من أحد أندية القمة في الدوري المصري وغيرها، ولكنني متمسك بالبقاء مع النادي المصري، نظرًا لما رأيته من حب وتقدير واحترام، سواء من مجلس إدارة النادي برئاسة كامل أبو علي أم من جماهير بورسعيد”.

وواصل: “رغم أن كامل أبو علي رئيس النادي تقدّم باستقالته من النادي، ولكنني ملتزم معه بكلمة شرف ومن المستحيل أن أتراجع عن اتفاقي معه، وأنتظر حتى يعود لتحديد موقفي من الاستمرار أو الرحيل عن النادي”.

ووجّه دغموم رسالة إلى الرئيس النادي كامل أبو علي الذي تقدم باستقالته خلال الأيام الماضية قائلًا: “نحن كلاعبين نعرف تماما قيمة أبو علي، وما يتحمله من أموال كبيرة، ولذلك، أناشده العدول عن استقالته، لأنني أثق تماما في مدى حبه وعشقه لهذا النادي، واستمراره يعني استقرار النادي إداريا، وكذلك لاعبو الفريق بإجماع يناشدونه العدول عن الاستقالة”.

وأضاف عبد الرحيم دغموم، قائلًا: “حالة وحيده سوف تجبرني على الرحيل عن النادي المصري وهي عدم التجديد لي عن طريق إدارة النادي، ممثلة في كامل أبو علي، وقتها بالتأكيد سوف أرحل”.

الجدير بالذكر، أن اللاعب الجزائري عبد الرحيم دغموم، لاعب وسط فريق النادي المصري، ينتهي عقده مع الفريق البورسعيدي بنهاية الموسم الجاري، ويحق له التوقيع لأي ناد.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
0
معذرة! لا يوجد أي محتوى لعرضه!