-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع

تنفيذ توسعة كبرى للحرم النبوي الشريف

الشروق أونلاين
  • 4434
  • 4
تنفيذ توسعة كبرى للحرم النبوي الشريف
ح.م
التوسعة توفر 1.6 مليون مكان جديد للصلاة

أمر العاهل السعودي عبد الله بن عبد العزيز بتنفيذ توسعة كبرى للحرم النبوي الشريف في المدينة المنورة بهدف التيسير على الحجاج والمعتمرين.

ونقلت وكالة الأنباء السعودية، الجمعة، عن وزير المالية السعودي إبراهيم بن عبد العزيز العساف أن ” مشروع الملك عبد الله بن عبد العزيز لتوسعة الحرم النبوي الشريف سينفذ على ثلاث مراحل تتسع المرحلة الأولى منها لما يتجاوز ثمانمائة ألف مصل كما سيتم في المرحلتين الثانية والثالثة توسعة الساحتين الشرقية والغربية للحرم بحيث تستوعب ثمانمائة ألف مصل إضافيين”.

وأضاف أن هذه التوسعة تأتي مكملة للمشاريع الأخرى التي أمر بها الملك عبد الله “بهدف التيسير على الحجاج والمعتمرين وزوار مسجد رسول الله صلى الله عليه وسلم ومنها التوسعة الحالية للمسجد الحرام والمسعى وجسر الجمرات ومشروع إعمار مكة المكرمة وقطار الحرمين وبوابة مكة المكرمة وهي مطار الملك عبد العزيز الدولي بجدة”.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
4
  • walid elmili

    اللهم ربي لاتحرمني من زيارتها فان لم أكن انا زائرها فأعني كي أكون سببا في زيارة والدي سواء حجا او عمرة

  • walid elmili

    اللهم لاتحرمنا زيارتها يارب واجعلني سببا في وصول والدي لزيارتها

  • abd elhakim

    ربي لا تحرمني من زيارت الى بيتك يا ارحم رحمين

  • مواطنة

    ماشاء الله ماشاء الله هدا خبر بزاف هايل يا الشروق بارك الله فيكم اللهم ارزق جميع من قرا هدا الخبر زيارة الى مسجد الحبيب محمد صلى الله عليه وسلم وكل المسلميمين قولو اامين.