-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع

تواصل الجدل حول ممثل العميد في المفاوضات مع سوناطراك

الشروق أونلاين
  • 3350
  • 6
تواصل الجدل حول ممثل العميد في المفاوضات مع سوناطراك
ح.م
عمار براهمية

لا يزال الجدل قائما في بيت مولودية الجزائر حول هوية الطرف الذي سيمثل العميد في المفاوضات مع المؤسسة النفطية سوناطراك، التي تسعى لشراء أسهم الشركة بنسبة 100 بالمائة، كما كشف عنه الرئيس المدير العام للمؤسسة عبد الحميد زرقين.

كان رئيس النادي الهاوي مولودية الجزائر عمار براهمية قد أكد في وقت سابق عبر منتدى الشروق أن أعضاء مجلس إدارة المولودية لم يساهموا بأي سنتيم، وأموال تأسيس الشركة كانت بأموال النادي الهاوي، قبل أن يرد عليه عضو مجلس الإدارة عمر غريب عبر موعد آخر من منتدى الشروق أيضا أنه جلب الملايير للمولودية وقيمة 10 ملايير لا تمثل شيئا بالنسبة له، وهو ساهم بأمواله الخاصة، مكذبا عمار براهمية ليبقى الأنصار تائهين بين من يصدقون عمر غريب أو براهمية، وبالتالي السؤال الذي يتبادر إلى ذهنية الأنصار حاليا مع من ستتفاوض سوناطراك، جماعة براهمية، أم جماعة المجلس الحالي؟

وبعيدا عن هذه التصريحات، قامت “الشروق” بتحرياتها واتصلت بأحد أعضاء مجلس الإدارة الحالي، والذي يبقى بعيدا عن محيط المولودية ورفض ذكر اسمه في الوقت الراهن، لكنه اعترف أن أعضاء مجلس الإدارة لم يساهموا بأي سنتيم، وأموال تأسيس الشركة الرياضية العميد صرفت من خزينة النادي الهاوي، وبالتالي فكلام عمار براهمية صحيح ولا غبار عليه، لكن الإشكال كما قال مصدرنا المذكور سابقا، أن أسماء أعضاء مجلس الإدارة مدونة في السجل التجاري للشركة وبالتالي فهم المساهمون الحقيقيون بغض النظر عن مصدر الأموال التي تبقى دينا على عاتقهم فقط، ولذلك حسب مصدرنا، فالمحادثات بين إدارة المولودية وشركة العميد لن تكون إلا مع رئيس مجلس الإدارة عبد القادر بوهراوة الذي يحق له تمثيل المولودية.

وكشف مصدرنا بالتدقيق نسبة كل عضو من أعضاء مجلس الإدارة 12 المكونين له، وهي كالآتي: سعيداني ساهم بمليونين ونصف، أي أنه يملك 2.5 بالمائة من الأسهم فقط شأنه شأن أحمد قاصب، بينما ساهم عبد القادر بوهراوة بمبلغ 5 ملايين سنتيم وهي التي تعادل نسبة 5 بالمائة من الأسهم، في حين بقية الأعضاء وهم عمر غريب، سعيداني، كمال لونغار، مزيان حداد، سيد علي عوف، عبد الوهاب زنير، الصادق عمروس، زهير عبد اللطيف، أحمد طافات بالإضافة إلى ممثل النادي الهاوي كمال عبد الوهاب يملك كل واحد منهم 10 بالمائة من أسهم الشركة، ولهذا فإن سوناطراك وقبل إبرامها أي عقد لا بد من أخذ موافقة الأغلبية وتوقيعات هؤلاء الأعضاء وحدها ما يمكن سوناطراك من امتلاك المولودية.

.

شركة العميد ستحل آليا يوم 30 أكتوبر

وذكر ذات المصدر أن شركة العميد ستحل آليا يوم 30 أكتوبر المقبل بما أنها في حالة إفلاس، والقوانين المعمول بها تمنح 4 أشهر فقط لأصحاب المؤسسات المفلسة لترتيب أمورهم قبل أن يتم حلها، وفي هذه الحالة يمكن لسوناطراك الاستحواذ على كامل الأسهم دون أخذ موافقة أي طرف.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
6
  • mourad

    براهمية اعطى للجزائر الكثير من الالقاب بالسبعينات و بداية الثمانينات وهو من كان وراء تالق مرسلي و هو مكتشف مخلوفي
    و اشياء اخرى لا يمكن ذكرها كلها ,,اكيد له اطاء كبقية البشر و لكنه
    كفء ,,كان رياضيا كبيرا و مسيرا لمولودية الجزائر للرياضات الحماعية
    و استاذ جامعي و كلها صفات تزكيه و تعطيه الافضلية على منافسه
    الغريب الاطوار

  • متخصص

    انا صراحة اريد ان اطرح سؤال على براهمية ، كم رياضي في العاب القوى حرقته و كم من مدرب و كم نادي و كم من رابطة و كم وكم ،،، تاتي و الوجه صحيح و تتراس و كان شيئ ما عملتوا ،،، اخطونا رحمة علي جابكم قبل ما تتبهدلوا الايام ما ترحمش ،،،،، نفس الوجوهs

  • Kamel

    قلت لا نعرف من نصدق وانا اقول لك ضع أمامك صورتي براهمية والغريب وعندها فقط ستعرف من الصادق من الكاذب والمثل يقول وجه الخروف معروف والحديث قياس.

  • omar

    والله لوكان تجيبو شركه ميكروسوفت مادير مع هاذ الملوخيه والو اصلا المشكل في الاعبين المساكن هداك النيفو نتاعهم

  • omar

    قاع سوناطراك مالقات وين تستثمر في الملوخيه عفوا المولوديه ههههههههه خسارت دراهم عليهم تغيير الاعبين يرحم بابكم الاعب لي مايعرفش حتى 2/1 هذا لاعب

  • mohlayali

    ki tefriwha koulouna