-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع

توقيف إرهابيين، مصري وليبي، بإليزي

الشروق أونلاين
  • 4734
  • 6
توقيف إرهابيين، مصري وليبي، بإليزي
ح.م

تمكنت قوات الجيش المرابطة بالحدود مع ليبيا بإقليم ولاية إليزي، ليلة السبت إلى الأحد، من الإطاحة بعنصرين من التنظيم الإرهابي المسمى “القاعدة” حاولا التسلل إلى الجزائر في عملية أسفرت أيضا عن مقتل مرافقهم الثالث.

وحسب مصادر “الشروق”، فإن العملية التي كانت منطقة سلات الصحراوية المتاخمة للحدود الليبية شمال عين أمناس بنحو 200 كم مسرحا لها سمحت لقوات الجيش بعد أن رصدوا تحرك مركبة رباعية الدفع كانت تقل هؤلاء من ضبط كمين محكم أدى إلى مقتل مرافق الإرهابيين، وهو شخص لم تكشف هويته أوجنسيته، بينما أطيح بعنصرين حيين، وهما مصري الجنسية يدعى ابن داوود وآخر ليبي الجنسية.

وأكدت مصادر “الشروق” أن الإرهابيين كانوا في منطقة ليبية تسمى بارجوج رفقة العديد من عناصر القاعدة الذين فروا من شمال مالي بعد دخول القوات المالية والفرنسية لمدن شمال مالي التي كانت تسيطر عليها القاعدة بالتنسيق مع “حركة أنصار الدين”، خاصة غاو وتمبكتو حيث فر الكثير منهم باتجاه ليبيا.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
6
  • selma71

    merci à tous maintenant ca se confirme ce qu'il a dit maamar kathafi, hajouj majouj sans maitrise à sahel. mais dieu merci allah wa dem chohada avec l'algerie, vive anp et miliare merci for ever

  • LMS

    مصري الجنسية يدعى ابن داوود... من المرجح أنه يهودي صهيوني يحمل الجنسية المصرية التي قد تكون مزورة.... اللعب صار مكشوف :أفغنة الساحل.

  • ن م

    الله يحفضك ياجيش وطني

  • بدون اسم

    اول مرة يعجبني تعليقك يا مقيم في اسبانيا

  • lamdigoti

    يحيا جيشنا الوطني الشعبي ..لامفر ايها الجرذان نحن في المرصاد نصطادكم جرذ جرذ

  • جزائري مقيم في إسبان

    يهرب من مالي ويدخل ليبيا يعني ليبيا أصبحت بلد إرهاب جزائري مقيم في إسبانيا