-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع

تيرصام تشرع في شحن 1000 حافلة جديدة لتعزيز النقل الحضري

الشروق أونلاين
  • 5007
  • 1
تيرصام تشرع في شحن 1000 حافلة جديدة لتعزيز النقل الحضري
تيرصام
جانب من مراسم توقيع الاتفاقية

شرعت شركة تيرصام، تنفيذًا لتعليمات رئيس الجمهورية الرامية إلى تجديد وتطوير الحظيرة الوطنية لنقل المسافرين، فعليًا ابتداءً من 23 ديسمبر 2025، في عملية شحن 1000 حافلة جديدة، وهي حاليًا في طريقها إلى أرض الوطن.

وأوضحت الشركة أن الحافلات مشحونة بتجهيز كامل يستجيب لأعلى معايير الجودة والسلامة والراحة، مع اعتماد تجهيزات تقنية حديثة تواكب متطلبات النقل العصري للمسافرين، بما يضمن تحسين مستوى الخدمة المقدمة للمواطن.

ويعكس هذا المشروع، بحسب تيرصام، الجاهزية التنظيمية للشركة وقدرتها على تنفيذ البرامج الوطنية في الآجال المحددة، إلى جانب احترام التزاماتها وتعهداتها تجاه الوطن.

كما يندرج هذا الإنجاز ضمن مساهمة الشركة الفعلية في تحسين خدمات نقل المسافرين عبر مختلف ولايات الوطن، في إطار دعم جهود الدولة لتطوير النقل العمومي والارتقاء بجودته.

وأكدت تيرصام أن هذا المسعى يجسد التزامها العملي من أجل توفير نقل مسافرين حديث وآمن، مع التأكيد على أن المرحلة المقبلة ستشهد خطوات إضافية في الاتجاه ذاته.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
1
  • رضا بن الطاهر داهش بلدية بوخضرة

    يرجى الحصول على تقييد للنقل المسافرين ولائي وحضري وجهوي وإتجاه الجزائر و عنابة ووهران (تبسة)🇩🇿.