-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع

جابو هدّافا لبطولة تونس..ولموشية يعود إلى المنافسة

الشروق أونلاين
  • 7440
  • 3
جابو هدّافا لبطولة تونس..ولموشية يعود إلى المنافسة
ح.م
عبد المؤمن جابو (يمينا)

أنقذ الدولي الجزائري عبد المؤمن جابو فريقه النادي الإفريقي، الأربعاء، من شبح الخسارة معتليا صدارة الهدّافين، فيما عاد زميله خالد لموشية إلى المنافسة بعد غياب طويل.

وأفلت النادي الإفريقي من شرك الهزيمة وأدرك التعادل (1-1) أمام الضيف النادي الصفاقسي، بواسطة صانع الألعاب عبد المؤمن جابو من ضربة جزاء في الدقيقة الـ 65، ردّا على هدف الزوّار في الدقيقة الـ 38.

وأجريت هذه المباراة برسم الجولة الثالثة من مرحلة التتويج بلقب بطولة تونس.

واستعاد جابو صدارة الترتيب في لائحة الهدّافين برصيد 8 توقيعات، مشتركا في المركز ذاته مع هيشم الجويني مهاجم الترجي التونسي.

وشهدت المباراة عودة متوسط الميدان خالد لموشية إلى المنافسة حيث لعب أساسيا مثلما هو الشأن لزميله جابو.

وكانت علاقة لموشية بفريقه قد تدهورت أواخر العام الماضي، بعد رفض قرار مدربه السابق نبيل الكوكي بالجلوس احتياطيا، وهو ما عرّضه للعقوبة والإبعاد عن المنافسة، إلا أنّه توصّل مع إدارته لحلّ أقبر “الأزمة” مؤخرا.

للتذكير فإن لموشية سيعفى من أي التزام مع ممثل الكرة التونسية في الـ 30 من جوان المقبل، ما يفيد تغيير الأجواء أو تفاوض إدارة الإفريقي معه للتجديد.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
3
  • متعجب

    كاسياس حارس عالمي وله خبرة طويلة و مستوى ممتاز و قبل بالجلوس في كرسي الاحتياط.
    و سي لموشية يرفض كرسي الاحتياط !!!

  • lamri naidji

    ess

  • بدون اسم

    أقبر
    من أين لك هذا